录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 此贴准备变成回应罗杰小人专帖

( 226 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 13-11-21 03:51

#152 13-11-21 04:03
强帖留名!!!

#153 13-11-21 04:49
怎么给情况

#154 13-11-21 06:24

回复 狗公腰 在 #48 的 pid=4037208 的贴子

这个帖子有点欢乐,自我感觉良好的人我是见得太多了

#155 13-11-21 06:25
之前害怕伤害到楼主,所以评论里面没太尖刻,比如旋律和和声都没在一个调之类的.毕竟楼主最近很活跃积极,并不是坏事.
但看到了罗杰和楼主的往事,又听了楼主的那首"音乐回应",我觉得楼主已经误入歧途,孤芳自赏了,如果你和那些大师相处那么久,居然对音乐还抱着很浅薄的思维,那我觉得那些大师们也不地道,他们压根没在乎你.

我一朋友有个小弟,长得很丑,打扮也很怂,知道我们每次看球都会去酒吧,总是打电话要一起去,然后端着杯酒就挤来挤去到处看美女,然后回来告诉我们哪里哪里有美女.我们说"哦,那你去把啊",然后他就去了,企图发生点艳遇什么的,但结果显而易见.不止一次,他连凑过去的胆儿都没有,当然美女们也几乎正眼不看他.

音乐市场就和酒吧一样,如果不帅没钱但自娱自乐,那也可以玩得很开心,但你要把到妹子,那至少你要长得帅,或者多金,让人眼前一亮.长得猥琐又喜欢往大咪咪上凑,随时就是一顿胖揍.楼主发帖经常说,"昨晚上玩了下什么什么",然后就发试听,这样仓促发出来的东西,就好比出门脸都不洗,你不尊重别人,别人怎么去尊重你,你不尊重音频应用这个平台,平台的朋友怎么去尊重你?要知道好多人做个试听要花很长的时间,几天一礼拜云云,只有细活,没有快活,东西出来了,大家耳朵一亮,那才是功夫.

另外说"玩",我觉得这不是一个容易的词,没多少人能像楼主一样一段话说好些个"玩"字,真正入了门的人,或有了概念的音乐人,对"玩"字非常谨慎,没有精通它,就不敢说"玩".楼主说"玩"乐队,"玩"吉他,"玩"音乐,我希望这个玩是真的纯字面意义上的.

说多了,希望楼主多沉淀勿浮躁,如果要展示试听,也希望多琢磨些时间好好的做个音乐,而不是用十分之一的时间做音乐,十分之九的时间和大家辩论.
观众反应

#156 13-11-21 06:46

回复 huashaoyinyue 在 #1 的 pid=4035479 的贴子

别BB了,正事不干,就这鸟事纠结3年,值得吗,你们可以在一起了!

#157 13-11-21 06:52

#158 13-11-21 07:15

回复 bhsin 在 #71 的 pid=4038212 的贴子

好吧...我不长眼,楼主息怒...你先搞清楚这里是音色发布和分享区,不是你专属的音色试听区,你自己在这里发各种不知所云的帖子,然后又编辑,将帖子内容变成声讨评论者,继而又升华为声讨你的债主,又将狗哥的帖挖出来粘贴重发...请先长眼看看你发帖的区域,和你发帖的内容,再来声讨我的评论..."我就下载到音色,我为什么要做得那么好的试听发上来?有意思吗?"呃...对于这点,我还真无法反驳.想起某位的评论,你确实是在黑AmpleSound...好了,我败了,自赏三个耳光,落荒而逃...

#159 13-11-21 07:56
报告一下,我认真看完了,没笑。
观众反应
:本来我也没笑,看到你的话我笑了。。。。。 ...

#160 13-11-21 07:57

#161 13-11-21 08:06
无耻之徒,版主们还不行动起来,插件版块是这厮撒野之地么?
观众反应
:乌烟瘴气

#162 13-11-21 08:20
这两人怎么吵我不管。。。就想对某些人说一句。。。我就是理论大师,服不服!我作品就是不给你听!自己搜去吧!搜不到我也不会求你听!
真把自己当神了。
稍微正常一点的编曲人没见过接300的,更没见过因为300块钱花精力去闹的。
你有闹的时间去再做个单子多好?你的名声是有多弱会被网上一个罗杰两句话就打没了?还得用心去维护?为嘛不花这些时间去提高自己水平?
你要不信,可以拿罗杰对你的方式来造我的谣,看对我业务会有半点影响么?我鸟都懒得鸟。

#163 13-11-21 08:20
人家说钱的事。你用音乐回应。人家数你作品 你用香水有毒回应.回归业务话题。你的吉他作的太烂了.你的吉他做成那个样子,很怀疑你的欣赏水平.然后都觉得你发的东西是别人的作品 。你硬生生的塞进去吉他声部。吉他做的好像俩接线接触不良,或则效果器电压不够的样子

观众反应

#164 13-11-21 08:28
楼主这种人在音频论坛真是百年不遇 如果不是脑子有缺陷 到底是哗众取宠还是恶意炒作 已经在自毁名声的路上越走越远了。。。。。
观众反应
:他脑子进水了。我只是不想让他再骗别人。不 ...

#165 13-11-21 08:48