录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

找我做混音只要听到ADD鼓realguitar和hy2就特别抵触

( 244 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 14-3-17 08:58

#152 14-3-17 09:27
搞音乐的玻璃心太多~  容不得别人说自己不好

#153 14-3-17 09:39
add混不好只能说是不会混,它的思路跟正常的鼓是不太一样的他的音头更多是在overhead里,单个鼓得音色更多是身子,如果你是按老传统或者网上的教程换不过思路去混,肯定是出不来想要的动静

#154 14-3-17 09:57
完全就是个审美的问题。

难道没人发现Adele的Rolling in the deep中的鼓就是“ADD的感觉”?

#155 14-3-17 10:01
ADD“非主流”扩展试听,看看是不是非常的Rolling in the deep:
http://www.xlnaudio.com/products/view/27

#156 14-3-17 10:11

回复 墨墨七 在 #5 的 pid=4139159 的贴子

引用:墨墨七:add 谁不会导分轨,俺教他

墨墨七兄

请你能抽空发一篇ADD鼓导轨文章教程

我是VSTI新手,而且对做DRUM最头痛,

音频应用各篇争论文章争论对我都是如珍宝的收集别人的经验

(不怕你笑,我还是这几天看了论坛ADD争论后才知有ADD玩意儿)

二年来,我对各种VSTI音色取舍及混音已稍踏入门,但对做鼓
还是非常的陌生,期望墨墨七兄能给我指导。谢谢

#157 14-3-17 10:42
ADD有可取之处 在品质和易用性上取得了平衡,质感是差一些,还有点俗气 用在大陆假摇滚大俗歌上合适。。。后期好好做的话也听得过去   HY2做为辅助音色还是挺好的,特别是做一些儿歌时我很爱用呵,当然不能做主力 钢琴吉他BASS之类的就算了

#158 14-3-17 10:43

回复 jinyuze 在 #80 的 pid=4139981 的贴子

跑跑 更健康,一个技术讨论帖慢慢都快演变成骂战了,这个时候一两个白痴跑题绝对能降低火药味

#159 14-3-17 11:12

回复 SBLJ 在 #79 的 pid=4139963 的贴子

Native Instruments Kontakt Factory LibraryVir2 Instruments VI.ONE
這兩款綜合音源都很牛逼~~

#160 14-3-17 11:26

回复 yuguo28 在 #82 的 pid=4140012 的贴子

不是啊,是另外一个哥们~~ 专门做游戏啊广告配乐的~  和我们的路数不太一样。

#161 14-3-17 12:35
楼主怪可怜的,各种前辈各种喷。

#162 14-3-17 12:48
原帖坏蛋他爹 于 14-3-17 09:27 发表
搞音乐的玻璃心太多~  容不得别人说自己不好
哈哈哈哈,这个才是血淋淋的真相哈哈哈~

#163 14-3-17 14:08
这个帖子,挣到现在,ADD似乎彻底成了论坛里面很多人眼里的垃圾,好吧,大陆,港台那些使用ADD出版专辑的专业音乐人,都是审美低下的二把刀,跟你们这些大湿真的比不了。那些使用ADD鼓出专辑,不至于买不起几个BFD,SD2或者SDD4鼓音源吧,再有一种可能就是那些港台音乐公司的电脑配置还是586,只能带的动ADD。我觉得论坛里的大湿们应当像孔子一样到各大音乐公司给那些冒牌音乐人讲一讲听觉审美,或许这样,糟糕的大陆乐坛,就可以振兴了。
观众反应
:ln20031619说得有道理

#164 14-3-17 16:02
ADD鼓来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:聽覺大污染啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

#165 14-3-17 16:31
我是来顶玻璃心的。。。。。。。。。。。

然后顺便说说HY2很好解决。。。
来两台百灵达要你命8000,通道全部插满便宜的5手老硬件合成器,不要太文艺了

吉他这也很好解决,
那就是一把音准能调准的吉他+2只便宜货麦克风+2个麦口的低端USB声卡+活人一个
专门对付这个不要太过简单了

吊丝三件套至少能丢俩没压力,
鼓是不好弄,世界上有采样太好了,
但是ADD这个问题比较两面,既有能用武之地,也有换掉就换掉的理由,不过还是不要过于非此即彼玻璃心吧。。。