录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 玩转七和弦与二五一进行 流行爵士和声学公开课

( 241 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 14-9-24 15:23
多谢王老师,,还是最后面的最精华。。

#152 14-9-24 15:30
看了很多人喷,真心觉得没什么好喷的。七线閣是个适合初学者的好地方。不论高深不高深人家也没有逼着看,不论他网站有没有收钱,人家也没有逼着收钱。我一直觉得音频是个神圣的地方,高手如云。喷子太多会影响论坛的名声,何不敞开心扉,看看就好。不论如何,我相信只要你在论坛里收获过,就同样希望伟大的音频应用能够更强大,甚至更古长存。那么有人给论坛送教程,不好吗?

#153 14-9-24 15:50

#154 14-9-24 16:19

回复 厚黑 在 #65 的 pid=4286361 的贴子

你这马甲也敢说这般话我也是醉了。说这种话好歹换个大号说还有点信服力吧?弄个今天刚注册的小号你是怎么个意思?

#155 14-9-24 16:23

回复 说真话 在 #72 的 pid=4286778 的贴子

你自己就是个马甲还有脸说?有种你换大号来。看看你到底是谁的马甲。

#156 14-9-24 16:42

#157 14-9-24 16:47

#158 14-9-24 17:44
真的很感谢,楼主给我学习到很多厚和黑的知识。可以说是厚黑大全!呵呵…,佩服!佩服!

#159 14-9-24 18:02

#160 14-9-24 18:25
原帖 由 jerrywang2010 于 14-9-22 15:48 发表
可以直接下载来保存吗??谢谢

非常感謝   jackjack999    筱沐    謝謝您們

#161 14-9-24 18:26

回复 jerrywang2010 在 #11 的 pid=4285394 的贴子

非常感謝   jackjack999    筱沐    謝謝您們

#162 14-9-24 18:37

回复 习乐 在 #1 的 pid=4285037 的贴子

王老师别在意。那些人都是别有用心的故意黑你的。并不是真的讨厌你。别往心里去。

#163 14-9-24 21:35

回复 你是六月船歌 在 #85 的 pid=4286991 的贴子

这里言论自由,不是你控制的哪个网站,厚黑先生。

#164 14-9-24 22:55
原帖 由 知音吉他 于 14-9-24 12:43 发表
14-9-24 12:43  #77 复制帖子链接到剪贴板

看了说真话朋友的留言,我不得不说几句话了,我是我,不是七线谱的另外一个注册号,很多教程填补国内空白是我说的,本论坛是有很多教程,但是七线谱制作的Ilya Efimov Acoustic Guitar教程、LASS 2弦乐音源 快速上手、 Ample Bass P 教程、Session Strings Pro弦乐音源教程、Ample Guitar教程、Waves 9教程、Studio Drummer 鼓音源中文视频教程,还有很多就是填补国内空白的,至少我在别的地方没有发现过,虽然网上有很多安装教程、软件也自带教程,但文字的总比不过视频的更形象,对初学者帮助很大,软件自带的使用教程多是英文文档,我们英文不好的根本看不懂,有了七线谱的这些教程,我从心里感谢,记得有一个教程里,七线谱说教程正在制作中,现在是3点,不过是凌晨3点,制作教程的辛苦可想而知,本论坛高手很多,又有几个能像七线谱这样干点实事,既然比七线谱强,七线谱是小儿科,您们多制作点教程吧,我会从心里感激你们的,别一个个在这里人事不干,瞎嚷嚷,再说赚钱的事情,七线谱一个人撑着一个七线阁网站容易吗,你们有几个能做到,人都得赚钱养家,不偷不抢靠自己劳动又有什么不可以,就算教程中有错误,中华字典里还有错误呢,可以善意指出,不要说脏话喷人,本论坛不也是赚钱吗,首先感谢提供给那么多软件很教程,但是本论坛也拿人家的软件提供下载来吸引人气,以此来增加硬件的销售,也是掏人口袋为目的地吧,要说七线谱掏人口袋,我想大家彼此彼此,可能大家不相信,七线谱在QQ里骂过我,我说他提供这么多免费教程,太傻了,他因此大骂我一顿,但这丝毫不影响我对他的尊重,他的教程给了我极大的帮助,再说他收费的教程也就那一两套而已,我想初学的朋友可以支持一下,高手就不比了,虽然七线谱的脾气不太好,说话有点狂,但是人无完人,应该包容一下,有连我一起骂的,请继续,誓死捍卫七线谱!嘿嘿。

我郑重告诉你,你说的这些,本论坛没有。

#165 14-9-25 00:05
这些来自七线阁的一堆臭虫,满嘴胡说八道,真是对音频应用的一种侮辱。