录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我想送一台waves服务器给混音高手当见面礼,只求得到一些指点!

( 190 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 20-3-3 18:52
欧阳 发表于 19-11-2 16:17
11月3日,又修正了一些问题,使用了硬件混响和delay,欢迎继续帮提意见!也期待更好的混音!

个人感觉高频还是过多
观众反应
:谢谢提醒,我继续完善!

#152 20-3-3 18:58
欧阳 发表于 19-12-12 17:12
这是2019年12月15日的版本,感觉空间和融合度好了不少,

继续欢迎大家提意见,也继续期待高手出现!

这版比你最初的那版好的不是一点半点,哈哈
观众反应

#153 20-3-3 19:56
欧阳 发表于 20-1-21 23:51
这是2020年1月26日混的,声场好了很多......

老师先把人声的音准矫正下 是对歌曲最起码的尊重
观众反应
:谢谢提醒!不是太明显的话,我不喜欢修音准.

#154 20-3-3 21:10
sywhq 发表于 20-3-2 10:58
作者要联系我的话就1049953109 共同进步吧

欧阳 我加了你的qq  回复一下  探讨一下技术  另外我们年纪相仿有必要互相学习

#155 20-3-4 18:53

一不小心就念叨

#156 20-3-9 21:43
疫情期间,思考了很多问题,也听了好几个朋友的混音,很有启发,今天重新混了一版,感觉又有进步了。请朋友们听听,请继续帮挑毛病!

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#157 20-4-26 13:24
最近在混音纵深层次和清晰度方面有了新的突破,发一段音频纪念一下

下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#158 20-4-27 00:24

下载mp3

本帖子中包含更多资源

x

#159 20-4-27 00:54
学习下

#160 20-4-27 13:45
soden08 发表于 19-10-26 14:18
LUFS -17

小弟献丑,以下是一些个人建议:

好听多了
观众反应
:感谢您的肯定

#161 20-4-30 17:01
今天尝试减小混响,加大delay,声场的3d感明显改善

这首歌混了将近两年了,得到了很多朋友的帮助和提醒,感恩论坛,再次致谢所有帮助我的老师和朋友,

如果这首歌的混音打扰了各位,我深表歉意!我从这首歌的混音学到领悟到很多有益的理念和方法,如果有朋友感兴趣,以后有空我会谈谈这首歌的混音心得,建议学混音的朋友好好混一下这首歌,这首歌混好了,您的混音水平也不会差了......

我期待还会有更好的混音版本出现......

下载mp3

本帖子中包含更多资源

x

#162 20-5-4 02:01
下了分轨,混了两天了,越混越感觉各个轨道问题多多

个人觉得25楼混的较好
观众反应

#163 20-5-4 16:20
乌鸦2 发表于 20-5-4 02:01
下了分轨,混了两天了,越混越感觉各个轨道问题多多

个人觉得25楼混的较好

谢谢您!

我也觉得25楼soden08老师混得不错,但我喜欢干净清晰且空间感好的混音,soden08老师这个混音糊了一些,平面了一些,但有很多值得我学习的地方,我也非常感谢他对我的帮助!

听听我今天修改的这版,修正了以往混响的常规用法,感觉清晰干净的基础上,鲜活生动了许多,请继续帮挑毛病!

下载mp3

本帖子中包含更多资源

x

#164 20-5-4 16:59
人声不错,臣妾的确做不到
观众反应

#165 20-5-7 15:09
恕我直言。您是不是有点太过于追求干净清晰且空间感好的混音了。您1楼发的那个版本,我是觉得人声我实在有一些听不习惯。可能我比较偏向于融合度吧。在我听来您的人声响度过大,高频过多听上去甚至是有些刺的。副歌部分底鼓低频下潜不足,管弦部分我基本听不到什么低频跟中低频,整个听上去是飘的。声场也有些奇怪。您有个版本我是觉得底鼓下潜够了。然而您最后一个版本,您说您喜欢干净清晰的混音,不知道是不是混响的原因,您副歌整个低频我听上去是糊的。女声似乎是被您切得只剩下了中高频跟高频。整个混音给我的听感是很薄很空洞,怎么说呢,就像一栋楼房没有地基的感觉。
观众反应
:谢谢您的直言,我会继续调整