录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Nuendo & Cubase 新人提问贴!

( 329 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 06-5-21 18:54
原帖由 你超越 于 2006-5-16 21:31 发表
我的NUENDO里面没有演示曲, 可我想看看别人是怎样用NUENDO编辑做曲子的,哪里有别人的作品演示曲子下载啊?

你在坛子里搜索一下,好象以前有人传过

#167 06-5-24 08:10

SYNSOACC.DLL 的问题

File SYNSOACC.DLL does not have the expect ed interface”

启动CUBASE后挂[Steinberg.Virtual.Bassist.v1.0.0.504.H2O]插件时报错

各位 前辈  帮帮我吧
谢谢您们了
有人解决说  复制一个SYNSOACC.DLL   覆盖上
我的问题还没解决

#168 06-5-24 10:46

在nuendo导出时 。。。。

在nuendo导出时 只导出其中几轨 该怎麽做啊?
急啊!

#169 06-5-25 16:38
我刚买的电脑和设备  可就是录不上   真的快急死我了

#170 06-5-27 02:47
请问一下,我用的是MIA声卡,但是在N3里面MIDI输入的时候,用自带的LM7和虚拟鼓手都可以发声,但是不知道为什么一转到SAMPLETANK2就不能发声了。为什么啊?弄了好久还是不行

#171 06-5-29 00:55

IBM-T23 奔腾3M-1.2G/256M/30G/

IBM-T23 奔腾3M-1.2G/256M/30G/,我把内存升级到512。我的本本能装牛3吗?

#172 06-5-29 10:55
蘑菇:点solo
男孩:说说你的设备
kkffjj:坦克需要先载入音色(不太肯定,我不用这个)
qqq:没有问题,最好配合一个indigo io

#173 06-6-1 14:27
请问,我的踏板插上去后怎么键盘不响啊?那位高手指教一下啊哈!?

#174 06-6-1 14:29
请问,我的踏板插上去后怎么键盘不响啊?那位高手指教一下啊哈!?  我用的是korg N5ex,踏板插pedal。。。

#175 06-6-2 16:20
整帖看了下来,学了不少东西!
特别感谢:closestool 和  笑风狂剑  斑竹!
永远支持你们!

#176 06-6-11 15:45

一些虚拟乐器在CUBASE里的问题~

Artist.Drums  和Real Guitar在CUBASE钢琴窗里
用鼠标画出的音符声音怎么比用鼠标点窗口左边的琴键发出的声音小很多啊?
音色好像也有差别
请大家帮忙
谢谢~

#177 06-6-11 18:14
回silence:我没有这个做过,我估计是力度的问题,你顺便调节一下卷连下面的力度

#178 06-6-12 10:51
谢谢狂剑老师

按照你的方法  问题解决了

#179 06-6-12 14:14
YAMAHA XG50中的音色表什么导入的!!

#180 06-6-19 20:43
原帖由 岸边露伴 于 2006-4-15 11:40 发表
1,我想做出这样的效果:
类似磁带卷带以后发出的声音,《真实谎言》施瓦辛格被注射招供药品以后听见对方发出的声音,就是那样的效果,怎么做呢?
2,如何对同一人声,做什么样的处理可以制作出几种不同的声音呢 ...

用这个看看能不呢个帮助你!我没用过 ,不晓得是不是你要的效果
                     Orange Vocoder_机器人声效果器