录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

预算1W的工作室装修全程,望各位高手参观指导!

( 485 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 07-4-9 20:08
内外门都钉好了。。。。。这是外门的样子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#167 07-4-9 20:10
阿土同志的孩子上幼稚园了吧```
好孩子吖``墙上那么多小红花~嘿嘿!

#168 07-4-9 20:13
关起来。。。从里面照。。。。。

悟空说:“把它肠子拉出来一饶再一扯!!哇。。。。。世界从此清静了。。。。。。。:”

本帖子中包含更多资源

x

#169 07-4-9 20:23
宝宝啊我孩子有是有啊,不过现在应该还在我的下腹部一带游泳了。。。。。

说真的,关上门后真的非常静了,不过门这边的噪音压力没有对面前墙那么大。。。。

关门时听到门上的橡胶和门框上的橡胶“吱”的一声响,说明橡胶很紧,密封实。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#170 07-4-9 20:25
便宜茶叶。。。。。到处撒些。。。。去味。。。

本帖子中包含更多资源

x

#171 07-4-9 20:28
哈哈!看来近2天能ok了!!!阿土兄来露下脸!!!

#172 07-4-9 20:28
门作好了就开始做俺的屏风了

同样也是板夹龙骨填棉被的做法,不过比门作厚些而已了。一面打孔一面不打。

孔已经打好了。。。。现在是上万向轮子。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#173 07-4-9 20:34
然后用合叶把两块连起来。。。。

立起来之后,在场所有人都异口同声说了一句话:“我k!好*大!!”(此处删一字,为广西俚语

看旁边师傅的表情就明白了,一副看上帝的样子。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:错了```是好LUAN大
:难道是"好CHUO大"?

#174 07-4-9 20:45
3块都立起来了,更显得硕大无笔。。。。。

我当时怎么搞的,设计的时候光顾性能了,没考虑大小。。。。。

这里再详细说一下,钻孔这面还要帖上强吸音材料,到时合起来人就在里面唱歌弹琴什么的。。。。

另外一面没孔的作用就是反射,不录音的时候就把它张开反过来贴到后墙上,起到控制室里的后反射墙作用。。。。。

纯理论。。。。。还不知道实不实用。。。。。

不过这样我就不必为录音间发愁了。。就把现在这间控制室的隔音作得尽量好些就OK了。。。。

为了省钱啊。。。兄弟们。。。。没办法的事。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#175 07-4-9 20:48
这屏风真是头一次见
看来电脑的静音得下不少功夫
继续观望

#176 07-4-9 20:51
到今晚为止的前部图。。。。

3个主灯也安了一个了。。。。剩下两个明天电工师傅再来装。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#177 07-4-9 21:03
原帖由 -雨- 于 07-4-9 20:48 发表
这屏风真是头一次见
看来电脑的静音得下不少功夫
继续观望

哈哈兄弟啊录音屏风是有,但是这是空前绝后的“阿土牌”的啊 。 独有性能:1底下有轮能一个人推着跑。2不用时还能合起来摆一边去。3一面能强吸音,反过来还能反射。4,什么时候朋友来多了不够床,把屏风平铺地上起码能睡俩!

TT啊,赶紧给我申请个专利啊。。。。。[:HA:]

前墙上六个火地零独立的插座,应该够用了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#178 07-4-9 21:06
侧墙再放上两个,预备到时接个吉他音箱效果器什么的,有备无患。。。。

一样是火地零独立的。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#179 07-4-9 21:12
我喜欢你的屏风啊!
观众反应

#180 07-4-9 21:13
怎么刚才那帖多张照片。。。。

至今天后部的样子。。。。。射灯。。。。木条。。。。两侧的灯箱。。。。。。

好了,再说声:因为我估计不足,买材料不够。工程先到今天暂停,明天开始停工3--5天等材料

谢谢大家这几天的热心指导!

我胡汗山还会回来的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x