录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Logic studio 9 实用技巧大合集

( 296 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 10-11-11 23:49
我是來自香港的logic用家, 強貼必須留名支持

#167 10-11-14 23:06
支持支持了

#168 10-11-15 17:39
好人啊.....找很久了....

#169 10-11-17 00:36
我想问一下,楼主为什么能精通多个软件,楼主是怎样管理自己的时间的?

#170 10-11-17 14:44
非常感谢楼主,厉害厉害!用了你的那个模版文件,加了8轨黄金,分开加载效果器没问题了,分轨同时导出还是不行?

#171 10-11-17 17:36
楼主啊   我想请教下  logic的乐谱怎么参差不齐的 跟midi的确对应 但要是想用logic的谱面功能 怎么设置让它像份乐谱啊 多一块少一块的 找了半天折腾不出来。。。   谢谢啊

#172 10-11-23 10:33
太好啦谢谢!

#173 10-11-23 23:19
原帖RescQSX 于 10-11-17 00:36 发表
我想问一下,楼主为什么能精通多个软件,楼主是怎样管理自己的时间的?

呵呵!首先,我是国内一所音乐学院计算机音乐专业第二届的毕业生,本科是这一专业,研究生也是这一专业,如果将读书和工作的时间加在一块,我从业已经11年了。
其次,我的工作就是从事电子音乐的研究和教学的工作,天天整这些东西。
再次,我比较勤奋,我总觉得,如果我不学习,我就没有资格要求我的学生学习。
最后,我喜欢我的专业和我的工作,我愉快地工作、愉快地学习。

总之,单纯学习软件是比较低级的,如果将重心放在音乐上,以音乐的角度思考并解决问题,可以事半功倍的。我也觉得我缺乏时间── 一周我需要我花费80%的时间在我可爱的学生身上,我努力不重复性劳动,而使教学变得有趣。如果有一天,我再多一些时间,我真想全身心地投入到音乐创作实践中。
观众反应
:嗯!祝您兔年万事顺心~~

#174 10-12-6 02:18
原帖 由 alim 于 09-8-23 02:06 发表

大哥,我实在找不到Transmission站点在哪里,你能不能偷偷告诉我啊??

我也想要那个网址!也给我发一下吧!谢谢天下哥!

#175 10-12-6 03:03
原帖天下一路人 于 10-10-23 22:20 发表

必须要说明一点,关于logic的多通道问题:为什么logic一定要保留“环境”窗口?
在专业电子音乐领域,作曲家们关注两点:一是音响素材的来源,二是音乐的组织方式。这两点可以说是电子音乐的灵魂所在,现在还是如 ...

说得真他妈的精彩.............!我喜欢.............!爱你爱到掉磼.....!

#176 10-12-6 03:25
原帖天下一路人 于 10-10-24 12:06 发表
六,在logic轨道列表窗口添加 外部midi轨道,数量为11条:157426

现在为新建的 外部midi轨道 分配输出,注意,要从通道2开始分配,各轨道依次分配直到分配到通道12:

检查起来,也比较方 ...

问一下楼主:
1.能不能详细讲一下"什么是变换器"?
2.从第六步开始才看明白!之前那5步都看得不是很懂?

然后我有疑问:这样建"多乐器通+变换器+通道分享器"跟直接建一个"多乐器"连接到乐器,然后建MIDI轨连接"多乐器"输出有什么区别?直接建不是一样也可以16轨输出吗?

#177 10-12-9 12:02
不是一般的强大,不是一般的伟大,楼主可敬!

#178 10-12-9 17:18
刚上手LOGIC 9,看完帖子,觉得非常精彩!

#179 10-12-10 11:08

感谢楼主

调整一下时间,有空上门讨教

#180 10-12-12 13:07
看完帖子很欣慰,终于有老师可以请教了,我是初学者,希望多多指教。先谢了,等我整理完问题再来,或者请老师留一个联系号码QQ什么的。或者加我的QQ343249780。