录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 黑苹果 10.6.3 专为音乐人制造黑苹果的装机教程

( 197 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 10-11-30 01:00
LZ,我看了你发的帖子后,非常感动,所以决定新买一台电脑来装黑苹果,能否给我一个不错的电脑配置呢,价格大概是多少算比较好的了。。?5000-8000RMB内可以接受。。麻烦LZ了。。。

#167 10-12-8 11:56
GIGA UD3TLR,CPU-Q8300,KINGSTON 1333内存2G4条,显卡翔升9800GT,硬盘西数500G,机箱电源基本上都可以,键盘用最好用PS的,要不然键位跟苹果的不一样。如果要用火线卡,就要试试你的运气了,一般都没有问题。

#168 10-12-8 13:35
黑MAC 多倒腾总能搞定!

#169 10-12-11 23:49
我进入磁盘工具是空的,找不到硬盘,是怎么回事?求助!!!

#170 10-12-13 14:39
请教一下。。我的主板是 华硕P5kpl-1600,cpu是Q6600,显卡是8600GT 。安装时把所有不用硬盘,usb什么都摘掉了。为什么死活就是进不去呢?白苹果菊花过程总是有停止符号~

谢谢大侠~~

#171 10-12-14 07:36
yeaww:你好。我已经装上了,但显示器不能调分辨率,不知道在什么地方调显卡的型号。我装了N次,找不到选择硬件型号的地方。请帮帮忙。谢谢!

#172 10-12-15 00:54
装上只是敲开大门,想要完美更费劲,呵呵~
笔记本比较难,台式简单,i系列cpu,i5是最好装的,主板如果是技嘉的都没问题,p55系列最佳,有原版DSDT。
可以装双系统,完美驱动

#173 10-12-20 12:49
原帖154266565 于 10-12-14 07:36 发表
yeaww:你好。我已经装上了,但显示器不能调分辨率,不知道在什么地方调显卡的型号。我装了N次,找不到选择硬件型号的地方。请帮帮忙。谢谢!
是的问题。。。可能你的显卡不行,你是什么型号?

#174 10-12-20 12:51
原帖yiyuchiying 于 10-11-24 22:12 发表
请问
1注册时,只有美国时区,没有中国时区,是怎么回事?
2我的罗技鼠标键盘,键盘有的键位不灵,鼠标彻底没反应!
3声卡,没有声音!
用ps的可能就ok啦,我装了好多台了,都挺好的。。

#175 10-12-20 12:53
原帖libaiping 于 10-11-28 16:41 发表
我系统安装的很顺利,声卡、显卡驱动死活安装不上,快要崩溃了

在信息显示那里可以明确的看到显存256M,但是显示器分辨率只能1024*768,安装logic提示显存为0,汗死……

声卡也是,音量控制那里都正常,也可以 ...
你是什么硬件哦,不是什么硬件都能装上驱动的。。。

#176 10-12-20 12:56
装机,硬件最重要,不是靠软件都能解决的,按我说的配置去弄,成功是100%。。。。

#177 10-12-21 23:41
黑苹果真的折腾

#178 10-12-22 00:45
首先要感谢yeaww,QQ指导我,可还是没有安装成功。从最先说,我的C盘装的XP,决定在D盘装黑苹果,D盘有100G。按照yeaww说的,点击分区,显示是灰色的,没有办法打开选项选择“主引导记录”,(这该如何操作)试着抹掉了D盘,安装到安装失败,重启。没有显示安装好的黑苹果,只有XP,这是怎么回事,谁能给我说下。熬了两个晚上还是没有结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#179 10-12-23 21:31
楼主
我的配置:
主板:技嘉P35-DS4
CPU:QX9650
内存:金士顿DDRII 800 窄版 8G
显卡:ATi 2600XT
连安装界面都进不去,一直在黑底白文下等待,是哪个环节出了问题呢!

#180 10-12-24 14:28
原帖musicfish 于 10-12-23 21:31 发表
楼主
我的配置:
主板:技嘉P35-DS4
CPU:QX9650
内存:金士顿DDRII 800 窄版 8G
显卡:ATi 2600XT
连安装界面都进不去,一直在黑底白文下等待,是哪个环节出了问题呢!

建议把最后几行文字发上来大家看看,可以知道你卡在哪一步了。
或者试试在引导的时候输入-x  arch=i386