录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Cinematic Strings 2.0 使用报告

( 221 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 12-4-12 12:21
我想知道High Low是什麽意思。。。
是指高把位低把位還是高精度低精度?

#167 12-4-13 01:30
建议封贴吧。

#168 12-4-13 07:13
原帖音乐流泪 于 12-4-7 00:25 发表最后说一遍!!!1、本人非常愿意接受批评和进行技术探讨2、探讨时指代需清晰,就事论事。指桑骂槐的就算了3、有些朋友中文都不会讲,还讲什么音乐?这个事大家不要再跟帖了,我很难做人!谢谢各位!

音乐人脸皮那么薄干啥?让人在论坛喷了两句之后就主动消失?怎么一点没有承受力呢?好多人从你的文章里受益,就因为一两个人的质疑,你就难做了?该消失的是跳梁小丑,你主动潜水算怎么个意思?越挫越勇的精神哪去了?

#169 12-4-13 07:29
原帖色士浪子 于 12-4-6 18:16 发表
几天回来:发现Stravinsky0528把他的评论帖都删了,感到甚是可惜。悲叹怎么会搞到这种地步,完全没有必要嘛!其实Stravinsky0528说的是很多我们这些只用音源做音乐的人没太注意或者说容易放过的问题。对很多人都是有 ...

能把自己的音樂發上來的就是自己認為做得很滿意的東西了,一個音樂人對自己是有這種自我要求的,並且一個從事音樂行當這麼久的人,自己要做什麽、怎麼做還需要別人指點嗎?自己都不知道把音樂做成什麼樣的人怎麼能搞音樂?一個自學成才的人完全是靠自己鼓勵自己才走到今天這一步的,費大頓勁做個不錯的作品出來,指望過別人的鼓勵嗎?不管怎麼做都有人罵,誰還再跟大家交流經驗?
Hans Zimmer的音樂,尤其是盜夢空間,那個響度都是一種不正常的大,但人家就要這個效果,你能說他的方法是錯誤的么?現代交響在很多概念上是跟傳統古典不一樣的,別看都用管弦樂的編制,誰都知道真樂隊的效果好,但這起碼跟樂手素質和混音師能力有關吧?我們聽到的好萊塢原聲音樂都是什麼樣的樂團演奏的?你找個學校的樂隊加酒吧調音師能把一首曲子演繹好么?那還不如自己精雕細琢,可是如果是商業作品,也沒有多少時間讓你能把MIDI摳得跟真樂隊一樣那麼細緻,雞蛋里挑樂器響度這種沒道理的骨頭是不是有點沒事找事了?人家完全可以理直氣壯的說“我就覺得這麼處理好聽!”這有錯么?
別紙上談兵!都是音樂人,拿音樂作品說話!願意長篇大論的去學校開講座!

#170 12-4-13 19:56
原帖死魂灵王 于 12-4-13 07:13 发表

音乐人脸皮那么薄干啥?让人在论坛喷了两句之后就主动消失?怎么一点没有承受力呢?好多人从你的文章里受益,就因为一两个人的质疑,你就难做了?该消失的是跳梁小丑,你主动潜水算怎么个意思?越挫越勇的精神哪 ...

没有消失啊,只是在这件事上不停的扯真的没有意义。我正在摸索刚到手的维也纳和好莱坞铜管,这两天有空写写使用感受,哈哈
观众反应
mao
:等着你的实践报告!

#171 12-4-14 04:23
谁说说这套东西装起来有多大?占用内存多少?

#172 12-4-14 05:25

回复 chehuating 在 #87 的 pid=3480586 的贴子

占硬盘22G空间

#173 12-4-14 07:49

回复 chehuating 在 #87 的 pid=3480586 的贴子

那我也考虑搞一套,淘宝有团购的,才5百多

#174 12-4-14 09:51
期待

#175 12-4-14 12:11

回复 死魂灵王 在 #85 的 pid=3479223 的贴子

说的也是!音乐本身没对错。在争论中吸收自己想要的就好。就怕一片和Xie,学习的机会就少了。

#176 12-4-14 23:52

不是吧哥哥,给个链接来看看??

#177 12-5-4 19:07
请问哪里可以得到

#178 12-5-4 23:51

#179 12-5-5 01:36
我来讲句更白的话吧
整个西方古典音乐早就没落。

#180 12-5-5 09:32
来晚了,没看到激烈讨论的内容。。。
LZ的音乐真棒,学习了。。。