录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 《谁》在等着大师,跪求混音!

( 322 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 12-11-16 14:45

回复 如果不爱 在 #46 的 pid=3640911 的贴子

你Lawo的 Agc,  还可以再做的完美一点,让别人无话可挑 ,呵呵
发现你小子一定是偷懒 也没做Lawo的AutoMation.......

#167 12-11-16 15:04

回复 情人节 在 #34 的 pid=3639893 的贴子

用ADAM听了两遍
发现你的潜质是相当不错的
但现在就差临门一脚了,质感与混响 该射门 就要射门吧,不要有犹豫呀,该防守立刻回防,你懂的
Mixi本身就是一层窗户纸...........

#168 12-11-16 15:22

回复 wewdad 在 #52 的 pid=3641478 的贴子

贴唱要的不仅仅是效率 ,  更好、更快、更强的才是竞赛准则,哈哈哈哈

#169 12-11-16 15:30

回复 开心老爹 在 #32 的 pid=3638664 的贴子

嗯哼。小乔你忘了????我姐姐是大乔呀, 忘了!!!!???再想想......,.,,.,.,.,/.
,偶在娱乐基地\ 5Sing是听你 、雪无影、潮潮姐长大的苦孩子.......晚上睡觉抱着手机听....,Z zzzz

#170 12-11-16 15:48

回复 开心老爹 在 #32 的 pid=3638664 的贴子

啊,,,你不会是惜惜吧?

#171 12-11-16 17:45

回复 qq399356807 在 #47 的 pid=3640997 的贴子

哈哈   耳机混的。。。。。。。大概方向出来了

#172 12-11-16 18:38
大家加油啊,超过7页我再爆几张楼主照片,以卧姿为主,爬姿为辅哦。

很多人说回复不了,可以试试点代码模式,再点回复。

#173 12-11-16 19:30

#174 12-11-16 19:30

#175 12-11-16 19:49

回复 如果不爱 在 #46 的 pid=3640911 的贴子

左师傅好耳力,确实徒弟我偷了懒啦,惭愧
AGC提升人声动态质感 ,这方面花的时间少,AB前后对比也仓促了些。周末有时间我修改一下。
一直想去新棚看看您和大师兄,哎,可年关到了,小弟活也多了.....>...

小乔楼主,我没过TC 母带,质感上肯定会略少点什么的,。。。
上学的时候,常听说这么一句话----------两个技术水准不相上下的混音师,在混同一首歌时。
其实 更多的在是拼硬件设备......以及对歌词 旋律的悟性.......我祝你朋友生日快乐,也算个小礼物吧

#176 12-11-16 20:31

征婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:谢谢~ xiaoan123

#177 12-11-16 20:43
修改了一下 把齿音消除软件去掉了,手动消除的。另外音量比例也重新调整了。母带过了一下模拟压缩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:喜欢!!超级的!
:还是康 师傅的我比较喜欢
:甜
:爽

#178 12-11-16 20:50
ge

#179 12-11-16 21:24

#180 12-11-16 21:58
早就说过,混音无标准,只要大部分听众认可就是好的.不明白这玩意有什么好讨论的....就算是大师也有人听着不爽,哪有那么肯定的好坏之分?