录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 一封来自Nine Volt Audio 的公开信

( 198 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 12-12-10 16:31
同样尊重狗哥。在我的眼里,他比那些自以为用了几个正版,就开始对别人指手画脚的人要诚实的多。
观众反应

#167 12-12-10 17:33
用正版的是不诚实的,用破解的反而诚实的多,这个逻辑有待商榷.用正版的未必是对谁指手画脚,只是阐述一下自己的立场和观念而已,更没有彰显自己的人格有多伟大,这些都是误读.但是还是那句话,要别人尊重你的知识产权之前,先试着去尊重别人的吧,尽自己所能.你可以使用过破解或者正在使用破解,但至少内心心存对开发者的感激从而在不久的未来去支持正版,而不是单纯地去感激破解者与传播者.破解版仅供试用,Try Before Buy是破解组织的本意,而不是鼓励你无限制地试用甚至用于商业.

#168 12-12-10 17:55

回复 ddyykk_hello 在 #46 的 pid=3664345 的贴子

理论上你可以骂小偷,但是实际上没人真的把这个当成防止小偷的方法,因为如果能骂好的人是不会当小偷的,哪怕生活所迫,只要稍微好一点立马就不再偷了,这样的人不用骂,惯偷你骂死他也改不了了,还不如督促警察

#169 12-12-10 20:21
只说一句,中国老百姓怎么办?养老金还要65岁才能领取,随便做做原创一分钱都赚不到,大师10个星期算什么?全中国的音乐都是免费的,一个音色盘又算什么?希望大师一定要坚强,这就是现实.如果你能让景德镇保护音乐人的版税的话,我就在不用盗版了,因为我有钱了!

#170 12-12-10 20:24

回复 laohuang000000 在 #86 的 pid=3665035 的贴子

你见过谁有 正义感 光荣感了 东西被抢被盗完全是自己没有保护好 难道还要让别人帮你保护吗

#171 12-12-10 20:47
现在阳奉阴违的人太多了 既然用正版软件这么伟大 那就请用正版的朋友把你们的软件拿出来分享吧 破解组织的人都能拿出来分享 难道用正版的朋友连破解组织的人都不如吗 还有把你们用正版软件做的音乐拿出来给大家听听 不听听怎么知道正版好呢 要是不好我可不买正版 呵呵
观众反应
:纯SB
:BS +2B
:分享?一看就是没用过正版的人

#172 12-12-10 20:50

回复 laohuang000000 在 #86 的 pid=3665035 的贴子

正义感不敢说,看你的样子起码理直气壮,明目张胆还是有的

#173 12-12-10 20:54

回复 laohuang000000 在 #95 的 pid=3665675 的贴子

什么样的人才要求分享别人的财产?

#174 12-12-10 21:07
想想音著协,我就支持盗版了,天朝支持盗版!!!

#175 12-12-10 21:14

回复 laohuang000000 在 #95 的 pid=3665675 的贴子

不分享怎么知道你伟大啊 把你的什么 CUABSE6  PRO TOOLS HD  。。。。。快递给需要的朋友 做好事吗 这才是做用正版的伟大精神 就看看你把用正版的跟神一样 把用破解的说的跟狗一样  那究竟你。。。。。。还是。。。。。。  呵呵

#176 12-12-10 21:30

回复 qianjiyuan 在 #92 的 pid=3665446 的贴子

腰哥,中国音频爱好者的灵魂支柱,中国音频普及和发展的首席功臣
日复一日,年复一年,酷暑寒冬,默默奉献

不要把腰哥和这些人扯在一起,这些人在腰哥面前连一个P都不是

#177 12-12-10 21:40

你真的想的是分享?恐怕你想的是反正你们这些人都是不义之财来得容易,干脆你上街去分享别人的汽车洋房,还有人家的老婆吧,那个比什么软件好多了。万一人家不同意也不怕直接抢过来了,分享太麻烦,反正红小将葛明无罪早反有理嘛

#178 12-12-10 21:48
突然发现,贼喊捉贼,是音频爱好者的一大通病。
观众反应
:我就说有钱大多还是买正版的,但是有些人总 ...

#179 12-12-10 21:59

说这么多强词夺理的话 有什么用啊 不拿出来就拿出来呗 谁不也能扒你被窝抢   这说明你也不伟大啊 用正版的也不为打啊 也不如那些破解组织啊  不过我 理解 你怕万一拿出来  跳出来三个大字 AIR  版

#180 12-12-11 05:47
如果我是软件开发商,我可以接受被盗版。这至少是给别人认知你的机会。别说中国人,任何一个国家的人在花钱的时候都会选择,一但选择,就未必是我的东西。但若不用钱也能用上的东东,相信很多人都会去尝试,在尝试的过程中,得到认可的东东,就会有人去购买正版。

目前,我觉得不能放弃使用的软件,会慢慢正版化