录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

【转贴】Steinberg Cubase Elements 7.0.6 b2231 版

( 228 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 13-11-3 10:18
有没有关于Mac破解?我有Mac的镜像:http://pan.baidu.com/s/1kUyYS

#167 13-11-3 10:19
在Mac上这个方法有效吗?

#168 13-11-4 01:01
感觉鸡肋啊

#169 13-11-4 01:31
神人。。。

#170 13-11-7 22:14
下下来看看

#171 13-11-9 14:25
安装了,直接安装的官网的,改了时间,mp3导出有限制,但也可以用着,狗哥说大鼻子弄的可以解决这个问题,但在线翻译了下还是没明白,先这样玩吧,期待以后有详细的教程

#172 13-11-9 17:34
还是正版吧,至少没有任何限制,虽然六十多轨midi也够够了,这个也是steinberg的销售策略。

#173 13-11-9 18:14
支持,谢谢狗哥!!!

#174 13-11-9 20:27
已经安装好了,设置了一万多天的试用,也够了哈

#175 13-11-10 00:23
首先谢谢腰哥124 , 125楼的俄文。  我折腾了一下。 居然成功了。 呵呵 。 开心中。  归纳了步骤如下:  

(如果已经安装过但破解不成功的,请务必先删除C:\ProgramData\Syncrosoft\ 文件夹下的 SeLicenser.sel 文件。
1.  安装下载包中的版本7.  
2.  安装下载包中的7.06升级。  
3.  不要运行CUBASE程序 和 LCC程序(可到任务管理器去看是否有运行)。 把系统时间调到你喜欢的未来一个日期。 我调到2099-12-31.  
4.  以管理员权限运行下载包中的C7E License Creator文件夹下的Cubase Elements 7 trial license.exe文件。 稍等一会。 这时, 如果你打开C:\ProgramData\Syncrosoft文件夹, 里面会生成一个Selicenser.sel文件,这文件的修改时间是你刚调到的时间那就对了。

截止这一步, 如果没有其他要求, 可以把系统时间调回现在时。 呵呵 , 开始爽吧。
以下步骤用于破解Padshop, Retrologue, Hypnotic Dance, Triebwerk, Neo Soul Keys, Dark Planet, mp3 (20 запусков)。 注意即使完成了这一步,MP3也只有到限期前共20次的使用限制。  原文见125楼。  
注意:执行第5步 如果之前你已经激活了MP3导出功能, 则请先删除CProgramData\Syncrosoft\ 文件夹下的 SeLicenser.sel 文件。再重做一次3,4两个步骤。

5. 系统时间调到你喜欢的未来某一刻。 我调到2099-12-31.  
6. 管理员权限打开命令提示符, 然后把125楼中的命令行, 逐行复制粘贴回车(我试过整体复制粘贴但好像不成功, 或者有几个破解出不来)。 注意区分32位和64位对应的命令。  
7. 把时间改回现在时, 可以爽了。  

此时如果打开elicencer control center(在所有程序-elicencer下面)。 它应当自动读出你已经激活的东西。我这个MP3因为用过一次,所以显示剩余19.

腰哥124楼的俄文提供了一个可以无限次使用MP3导出的方法。 (以下无需改系统时间)。  
8.  把完成7时的C:\ProgramData\Syncrosoft\ 文件夹下的 SeLicenser.sel 文件做个备份, 当你快用完导出次数时, 用这个备份文件替代CProgramData\Syncrosoft\ 文件夹下的 SeLicenser.sel 文件, 你就又重新拥有20次咯。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:几个音源破解了,但是找不到啊
:已备份SeLicenser.sel 文件
:强悍,去试试!

#176 13-11-12 22:35
请问哪位老师可以告诉我SynsoEMU文件夹在那?我怎么也找不到。。。。。

#177 13-11-12 22:55
85楼有说明。
1 )寻找一个目录的windows/system32 (无论是在Windows/SysWow64 )文件SynsoEMU.dll的,并将其取出。
2)从文件夹分配SynsoEMU复制这两个文件的windows/system32目录(或Windows/SysWow64 )的。
32位的在系统盘 WINDOWS/SYSTEM32文件夹下。   64为的在系统盘 WINDOWS/SYSWOW64文件夹下。  建议备份原SYNSOEMU.DLL而不是直接删除。  

呵呵 , 俺不是老师。也是新手。 互勉。

#178 13-11-12 23:19
我就是找不到SynsoEMU在什么位置。。。。文件夹分配SynsoEMU复制这两个文件。。。从哪个文件夹复制SynsoEMU的两个文件呀?

#179 13-11-12 23:47
你下载的安装文件中,有个文件夹叫synsoemu的。 把它下面的两个文件取代你系统盘中原有的那个。

#180 13-11-25 19:59
谢谢狗哥!