录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 此贴准备变成回应罗杰小人专帖

( 226 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 13-11-21 09:45

回复 bhsin 在 #71 的 pid=4038212 的贴子

LZ的帖子都改的面目全非了,现在大家都是在看耍猴谁还看你的帖子啊

#167 13-11-21 09:47

回复 airs1991 在 #75 的 pid=4038247 的贴子

删又不删又删,你当论坛是你电脑里的回收站想删就删想还原就还原,说了话是要负责的

#168 13-11-21 09:58
越搞越臭啊~~

#169 13-11-21 10:06

回复 电脑音乐迷 在 #67 的 pid=4038164 的贴子

#170 13-11-21 10:08
一个馒头引发的血案啊

#171 13-11-21 10:10
300编曲 ,而且3天学的。。。。够为难你的了。。。

#172 13-11-21 10:12

回复 q771216 在 #20 的 pid=4036101 的贴子

还有一个叫无心的 忒无耻!

#173 13-11-21 10:14
很认真的看完了,。狂笑了一下变成了苦笑。。。

#174 13-11-21 10:39

回复 卖血过年 在 #47 的 pid=4037205 的贴子

卖血大湿出现了。。

#175 13-11-21 11:01
居然听完了···自叹不如··试问自己要到何年才能有这样的水准·!!

#176 13-11-21 11:09
哎呀.

还没到下班的时间...

#177 13-11-21 12:54

回复 huashaoyinyue 在 #1 的 pid=4035479 的贴子

谁是小人?谁在造谣?你这个帖子里有几句是真话?我郑重地再说一句话:就罗杰和麦俊华300元编曲一事,罗杰和麦俊华两人中(我不咒别人)谁在这个论坛里说过一句假话,谁的全家出门就撞车,倒霉一辈子!!!麦俊华,有种你也这么说一句试试?

#178 13-11-21 13:04

回复 huashaoyinyue 在 #2 的 pid=4035483 的贴子

见过不要脸的,真不知道你麦俊华为什么这么不要脸。无中生有是你的强项是吧?你第二天给我试听了?你这三年中给过我试听吗?这三年中,你给过我一个音符试听过都算我撒谎。我已经发过誓了,有种你出来发个誓让大家听听,也让老天听听。如果你敢把你全家搭上,那我就从此闭嘴,任你咬!

#179 13-11-21 13:05

回复 huashaoyinyue 在 #2 的 pid=4035483 的贴子

见过不要脸的,真不知道你麦俊华为什么这么不要脸。无中生有是你的强项是吧?你第二天给我试听了?你这三年中给过我试听吗?这三年中,你给过我一个音符试听过都算我撒谎。我已经发过誓了,有种你出来发个誓让大家听听,也让老天听听。如果你敢把你全家搭上,那我就从此闭嘴,任你咬!

#180 13-11-21 13:06
比较好奇哪种音色值300