录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] CineSamples CineStrings CORE KONTAKT 影視弦乐

( 278 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 14-3-25 15:42
好人哪

#167 14-3-25 17:13
多谢提供网盘的朋友,谢谢奉献

#168 14-3-25 19:17
谢谢。非常感谢哦。

#169 14-3-25 19:28

回复 内蒙古刘琦 在 #81 的 pid=4147599 的贴子

文件少了好多啊......

#170 14-3-25 20:11
感谢给大盘的好心人!

#171 14-3-25 20:11
我觉得这东西不如喷火。。所以我不下了。

#172 14-3-25 21:20

回复 lanyuer1987 在 #29 的 pid=4143988 的贴子

我最讨厌三下五除二上来就说这废物那垃圾的货!我1989年的都觉得某1987年的思维出了问题!我在用好莱坞!用lass,4年。我觉得好莱坞适合我但是我绝对不会说lass垃圾!哪怕是cinestring,库里挂了几年了,但从来没用过也没研究过,都不敢说这些个是垃圾!我个人认为电脑音乐分两个范畴讨论。电脑编曲需要乐理理论为依托,这个是本,决定你的作品层次。第二个范畴就是midi技术,音色的利用见解也是重要一部分,但是!这些都取决于你的音乐素养。
   音色的拟真度只是让你的作品更生动,但不是唯一!我知道的出色的老师有很多还在用很原始的音色,比如giga的采样。但是他们的拟真度和音乐作品的感染力是我好莱坞没得比的!为什么? 某1987知道了吧?你缺的不是你对音色的品鉴能力!你缺的是音乐理论!最重要的是音乐素养!
   任何声音都是一种乐器,哪怕是白噪声!任何牌子的音色,你能找到他们共性,能把他们契合的时候,你就不会说出这类的话了! 呵呵!个人见解!

#173 14-3-25 21:32
好东西  留下来了

#174 14-3-25 21:53

回复 内蒙古刘琦 在 #81 的 pid=4147599 的贴子

这些童鞋们,我一会儿不在,就说我坏话,哈哈。我们这里的标间也就是80元,我认识更不需要那么多钱了,哈哈。我加载后,一切正常啊。真的缺文件了吗?

#175 14-3-26 03:33

内蒙老乡,感谢你呀~~

#176 14-3-26 03:36
严重感谢80和81的朋友,真是辛苦你们两个了~~对85楼的也一并感谢了~~~

#177 14-3-26 03:42

老乡~~貌似你丢了不少文件

#178 14-3-26 07:24

麦克全打开,是否会影响乐器数量的感觉

个位老师,如果五个麦克都打开,是不是会让人感觉提琴数量倍增啊,比如乐器是14把小提琴,五个麦克都打开,是不是变成了70把小提琴?

#179 14-3-26 08:01

哎  可能上传的时候太大意了,惭愧!以80楼的为准吧。抱歉!

#180 14-3-26 09:42

回复 lanyuer1987 在 #29 的 pid=4143988 的贴子

哦,大神!能听听您伟大的作品么!我没学过音乐不好意思