录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 玩转七和弦与二五一进行 流行爵士和声学公开课

( 241 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 14-9-25 00:06

回复 知音吉他 在 #77 的 pid=4286899 的贴子

这软文写的真煽情!

#167 14-9-25 00:10

回复 知音吉他 在 #78 的 pid=4286905 的贴子

在这里是不能随便卖东西的,因为以前允许随便卖东西而出过纠纷,请谅解吧,没发生在你身上

#168 14-9-25 00:15

回复 你是六月船歌 在 #85 的 pid=4286991 的贴子

音频应用不是你说的“神坛”,但肯定是专业而严谨的地方,不是喷子太多,而是理论和技术交流比较自由的地方,允许不同的声音,这就是和“神坛”有区别的地方,所以适应就好,对你也很有益处。

#169 14-9-25 00:18

回复 qq5869516 在 #89 的 pid=4287303 的贴子

自吹自擂高级黑他们阁主知道吗?

#170 14-9-25 00:20

回复 知音吉他 在 #80 的 pid=4286930 的贴子

高手都被你们什么学院派呀,清高派的一顿乱喷给气走了,还能来么?翘首以盼的我们这些菜鸟都快给你们气死了

#171 14-9-25 00:27

回复 知音吉他 在 #77 的 pid=4286899 的贴子

仔细看看吧。那些骂楼主的人根本不是本论坛的。都是刚注册的小号。所以别把本论坛扯上了。

#172 14-9-25 01:10

回复 小偷 在 #9 的 pid=4285375 的贴子

很简单。在12平均律里,升fa和降so是同一个音。但在别的律法里不是。比如纯律。升fa比降so要低一点。十二平均律本身就是"不准“的音。只是近似值。

#173 14-9-25 08:35
我来赞一个!感觉像是三个论坛的人在吵架一样。我英文不好,很多软件都是七线阁视频里照着做安装的。也许您是大师,不需要,但是我小白来说省去了不少安装软件的时间,至少我受过很多益。
我不是马甲也不是五毛,喷子随便来喷,换马甲没什么意思,有本事拿出你真实一面来让大家看看你的言论。
观众反应

#174 14-9-25 08:49

回复 小茄子 在 #90 的 pid=4287447 的贴子

你能具体说下什么软件这么难装都是七线阁出的教程?是不是又是填补了国內的某项空白?

#175 14-9-25 09:51

回复 小茄子 在 #90 的 pid=4287447 的贴子

这哥们说话挺有意思啊,难道你是传说中的低级黑,“都”字用的神乎其神。我照着视频装的SONAR,WAVES,七线阁的视频。没有填补国内空白,论坛搜索也能搜到。
我回答完了,请问您问这些想说什么呢?直说被?有什么意义?

#176 14-9-25 10:04
原帖 由 小茄子 于 14-9-25 08:35 发表
我来赞一个!感觉像是三个论坛的人在吵架一样。我英文不好,很多软件都是七线阁视频里照着做安装的。也许您是大师,不需要,但是我小白来说省去了不少安装软件的时间,至少我受过很多益。
我不是马甲也不是五毛,喷 ...
说来说去,楼主说的哪个网站和哪个人,在这里就学了几招,真正的咬金三把斧,怪不得没有自己的作品、没有学生的作品,也不敢露面,心虚胆怯了,还让人掏钱真是恶心。
观众反应

#177 14-9-25 10:59

什么低级黑?我不会,我就是鸣不平!你是不是太敏感了?那些默默无闻熬夜研究软件奉献教程并答疑解惑的兄弟什么也没得到,甚至连声谢谢也没得到,就很快被淡忘了!不像有的人既得名又得利,还被奉为什么主?为什么就不懂得饮水思源呢?你让那些老师,那些兄弟情何以堪,换作是你,你觉得寒心不?

#178 14-9-25 11:31

我想说您是真会转移话题!我就是赞了一下,您就直接咬到默默无闻的兄弟了,真是让我都不好意思写什么了!我也熬夜翻译过英文说明书,我也翻译过国外的视频教程,有多少人记得我?我有抱怨过吗?我只是把滴水之恩当涌泉相报,我受到的教育就是别人帮助过你,你就要永远的记得,懂得感谢!至于谁得名,谁得利,我不在乎!

#179 14-9-25 11:34

回复 厚黑 在 #91 的 pid=4287489 的贴子

有本事拿你自己的号来喷

#180 14-9-25 11:57