录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] MAC版的KONTAKT 5.4.1建议大家就用HEXWARS的版本,真心好用!

( 217 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 15-4-1 10:46
已经确定。此版本有bug,在MAC 10.7.5系统下,logic 9.18 运行32位时可谓完美,但在64位下加载很多音色会造成内存崩溃,logic直接卡死,占掉MAC所有内存,唉!我的苦逼第一代MAC PRO,只能在瑟瑟中存在着,因为无法升级到10.8以上的系统了,装KONTAKT 5.41似乎都是侥幸,只能凑合着用。

#167 15-4-1 10:58

回复 周晓峰 在 #99 的 pid=4430610 的贴子

首先表示悲痛,其次这么老的系统以及周兄居然还在坚持使用,实在是难为你了啊!赶紧您升级啊。。。

#168 15-4-1 20:41
支持一下楼主

#169 15-4-4 17:12
装完521版本,我想问,521版本不需要替换文件吗,那521就是试用版啊,确定吗?
原帖 由 id010 于 14-12-14 20:35 发表
哥们我是新的MAC,没装过K。
怎么装521和541啊?能给个详细步骤吗?
刚转MAC,不会装啊。
文件都已下载好了。
能给个详细步骤吗?
跪谢了!

#170 15-4-4 18:06

回复 邹城小虫 在 #101 的 pid=4433236 的贴子

不需要替换,直接541

#171 15-4-7 15:22
原帖 由 周晓峰 于 15-4-1 10:46 发表
已经确定。此版本有bug,在MAC 10.7.5系统下,logic 9.18 运行32位时可谓完美,但在64位下加载很多音色会造成内存崩溃,logic直接卡死,占掉MAC所有内存,唉!我的苦逼第一代MAC PRO,只能在瑟瑟中存在着,因为无法升 ...
多谢音乐迷兄弟一直以来的帮助,在不断的折腾中又学到一招!!哈哈:那就是R2R的版本要求系统最低版本10.8的系统,可我的是第一代MAC PRO,今天看了PROTOOLS 10的安装的帖子,发现竟然系统都可以修改,于是抱着试试的心态又折腾了一下,发现真的可以安装R2R版本的kontakt 5.42了,而且装完经测试,哇!那才是真正的完美!!所有音色加载都没有问题了,R2R果然还是强大啊!没有BUG存在!!音乐迷兄弟有空把我这个帖子贴出,供给所有还在用最早的MAC PRO的兄弟们使用啊!!感谢迷兄!!感谢坛子里的各位神通广大的兄弟们!!!![:):]

#172 15-4-7 15:46

回复 周晓峰 在 #102 的 pid=4435167 的贴子

您的留言间已经不轻易地透漏出您成功的激动与喜悦!替您高兴啊!不过R版的版本说明中那三个问号就已经不那啥了。。。哈哈。。。恭喜恭喜!

#173 15-4-7 15:47

回复 周晓峰 在 #102 的 pid=4435167 的贴子

多打了一行,哈哈,我也激动了,哈哈

#174 15-4-7 16:24
MAC 最新现在是5.4.2?

#175 15-5-6 22:31
分享的文件没有了,麻烦楼主能重新分享一下吗?

#176 15-5-6 23:04
乐灵 发表于 15-5-6 22:31
分享的文件没有了,麻烦楼主能重新分享一下吗?

好的   http://yunpan.cn/cVrSGfeBgC6YP (提取码:8092)

#177 15-5-6 23:22
电脑音乐迷 发表于 15-5-6 23:04
好的   http://yunpan.cn/cVrSGfeBgC6YP (提取码:8092)

非常感谢!正在下载了~

#178 15-5-7 12:24
电脑音乐迷 发表于 15-5-6 23:04

R2R版折腾半天。。。来卸了试试看了!!

#179 15-5-28 15:46
太有用了!我准备装一下!顺便问下乐迷老师,怎么自制入库文件啊,以后准备自力更生哈哈,给个教程链接可好!!

#180 15-5-28 16:12
王鹏1234567 发表于 15-5-28 15:46
太有用了!我准备装一下!顺便问下乐迷老师,怎么自制入库文件啊,以后准备自力更生哈哈,给个教程链接可好 ...

这里有凤凰兄写的贴子,大家都可以看到。非常的详细了,您仔细看下,都可以自己动手的:http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=426705