录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 自己看吧....

( 613 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 15-2-27 14:54
原帖himhui 于 15-2-17 12:59 发表

trinity eq, silk eq, EQP1甚至免費的red eq 已足夠讓你感受到數字世界裡的模擬声音了………

终于过完年了!刚把这几个EQ都用了一遍trinity eq我最喜欢,我想说一下D361A应该是个染色或饱和插件吧!挂在人声上非常出彩!red eq 也非常好听可惜频段是死的。

#167 15-2-27 15:58
原帖情为何物 于 15-2-27 14:54 发表

终于过完年了!刚把这几个EQ都用了一遍trinity eq我最喜欢,我想说一下D361A应该是个染色或饱和插件吧!挂在人声上非常出彩!red eq 也非常好听可惜频段是死的。

TRINITY是多用途、實用型 EQ, 也不耗資源。
D361A  是釆樣自 60年代著名 CONSOLE, 但忘記了是那個.......雖然很少用它, 但它的聲音正如你所說很出彩, 完全不覺假和塑料味。
RED EQ 是免費的, 硬件也就這個模樣, 看到很多老外都說非常喜歡, 相信他們都還沒嘗過付費版的滋味。
nebula\acqua  EQ 就如硬件,  只要大概知道要調低中高頻那個位置,  聽著調很容易就找出多個sweet spot (甜美的位置), .......

#168 15-2-27 16:26
说到这个,我忍不住要插嘴,极其不喜欢那种精确到个位数的频率选择,看似科学精准,实则装逼多于实用

#169 15-2-27 16:37
原帖abyss 于 15-2-27 16:26 发表
说到这个,我忍不住要插嘴,极其不喜欢那种精确到个位数的频率选择,看似科学精准,实则装逼多于实用

在學習過程中,  數字世界所強調的這個精確有助了解一些基本概念, 雖然它不一定能對聲音有正面幫助。

#170 15-2-28 13:49
要是用于商业有必要买一套!

#171 15-2-28 13:53

回复 himhui 在 #131 的 pid=4405175 的贴子

烦劳himhui老师传我一包Nebula3 Free Bundle ,下了十来遍了总是百分之八九十滑掉。谢谢!我qq号2767567964

#172 15-2-28 14:02
原帖情为何物 于 15-2-28 13:49 发表
要是用于商业有必要买一套!

對的, 就算不買, 也是時候思考一下是否再花費那些貴價而效果比免費插件好不了多少的了。

#173 15-2-28 14:10
原帖himhui 于 15-2-28 14:02 发表

對的, 就算不買, 也是時候思考一下是否再花費那些貴價而效果比免費插件好不了多少的了。

该是那些孜孜不倦升级却效果平平的效果器反思的时候了!社会在改革技术也在革新!

#174 15-2-28 14:18

回复 情为何物 在 #134 的 pid=4405809 的贴子

對, 兩方面也有責任!

#175 15-3-3 11:35
又听了一遍,如果事先不告知,我会觉得Aquamarine就是硬件
观众反应

#176 15-3-3 11:58
原帖abyss 于 15-3-3 11:35 发表
又听了一遍,如果事先不告知,我会觉得Aquamarine就是硬件

好的, 你就當沒有人告訴你...

#177 15-3-3 14:12
楼主能否上传那几个免费插件。不知为什么官网注册不了。

#178 15-3-3 15:17

回复 保持呼吸 在 #137 的 pid=4408172 的贴子

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=458987 这贴25楼有免费的red eq,nebula free我在传。。

#179 15-3-3 15:24

回复 保持呼吸 在 #137 的 pid=4408172 的贴子

非常感谢

#180 15-3-3 15:33
原帖 由 保持呼吸 于 15-3-3 14:12 发表
楼主能否上传那几个免费插件。不知为什么官网注册不了。

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=463292&page=1&extra=#pid4408256
观众反应