录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 新年礼 XLN Audio Addictive Drums 2 v2.0.7 Complete 完整贺岁版

( 298 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 15-2-14 09:13
请问一下,mac版能不能把音色库放在非系统盘呀

#167 15-2-14 10:24

回复 aaayhy 在 #136 的 pid=4397473 的贴子

音色库必须和主程序壳子放一起

#168 15-2-14 11:56
原帖mjdrummer 于 15-1-20 15:09 发表
Mac下安装方法:1、安装AddictiveDrums2.0.7.mpkg,即破解。
2、加载XLNAD207.iso,将App和Sound Data文件夹拷贝到/Library/Application Support/XLN Audio/Addictive Drums 2/目录下。
3、OK!可运行应用程序内XL ...

你好 我按你的方式拷贝了,有一半的鼓都没声音,系统是10.10.2

#169 15-2-14 13:07

回复 狗公腰 在 #1 的 pid=4359172 的贴子

#170 15-2-14 13:10

回复 haowan 在 #137 的 pid=4397547 的贴子

问题已帮您解决了!

#171 15-2-14 15:06

回复 aaayhy 在 #136 的 pid=4397473 的贴子

谢谢提示

#172 15-2-21 15:47
谢谢分享,很好很强大

#173 15-2-22 18:11

回复 mjdrummer 在 #98 的 pid=4375825 的贴子

请问第一步就装  AddictiveDrums2.0.7.mpkg  ?  不用先安装原来未破解的主程序?
还有  /Library/Application Support/XLN Audio/Addictive Drums 2/

我装了2.07.mpkg后,    Application Support 目录下,只有  Addictive Drums 2     没有  XLN Audio文件夹

#174 15-2-24 14:28
x谢谢啦 看看能用吧

#175 15-2-24 18:44
非常想下,给种子吧

#176 15-2-28 13:35

no guiboot found

mac10.10,主文件按到系统盘了,音色光盘里面的两个目录也拷贝到图标文件夹下面了,可是还是显示no guiboot found,请大家帮忙解决一下。谢谢了。

#177 15-2-28 18:17

回复 pearlclub 在 #141 的 pid=4405772 的贴子

你的音色包ISO一定要用虚拟光驱来打开,再提取里面的文件夹出来,不能把ISO解压!

#178 15-2-28 19:17

回复 pearlclub 在 #141 的 pid=4405772 的贴子

谢谢你,我刚刚用虚拟光驱加载后拷贝出来,不过还是不行,还是一样的提示,是不是要先安装原版,在安装破解版?

#179 15-3-1 04:20
刚下了完整版 按照大伙的安装顺序装完直接就能用 看到还有朋友装完不能用 可以参考下我的 注意:mac版的1.安装15.7m的主程序 可以选择安装路径 但我默认安装系统盘了
2.copy音色库 (也是完整版的音色库 里面有三个文件 一共有9.19g左右)
3.存放音色库 把音色库里的三个文件copy到 系统盘/资源库/application support/XLN Audio/Addictive Drums 2文件夹里
4.找到addictive drums 2主程序并打开 ok
观众反应

#180 15-3-1 14:54

不行加Q看下呢 599241246