录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-07 牛逼麦克风是高质量录音的充要条件

( 584 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 15-2-1 14:55

回复 dabai26 在 #61 的 pid=4386677 的贴子

所以我就说嘛,看看就好,你们都去跟他较真了,让大伙在这看笑话,我都替楼主着急了。楼主文章写的矛盾点确实较多,能让人学到的知识也还是有的。哎,算了算了,你们继续,我还是保持看热闹的心态吧

#167 15-2-1 14:59

回复 dabai26 在 #61 的 pid=4386677 的贴子

嗯,了解。但在下实在实在是欣赏三炮的耿直和yousing的求真,所以一直在这丢人了,哈哈

#168 15-2-1 15:07

别当真...

#169 15-2-1 15:08
USB话筒和U87话筒 都是话筒 我懂了!!!
观众反应
:果然顿悟了。

#170 15-2-1 15:09
每天在音频都能学到新知识 十分开心~~~呵呵

观众反应
:开心就好。

#171 15-2-1 15:33

支持三炮胸和yousing胸,不过我还是觉得,咱花那么大精力找各种资料跟楼主互喷,有这时间不如多干活多赚点钱,知识是自己的,别人不懂就别告诉他听了,咱浪费时间一分钱都没拿到呀,是不是。本来不想说的,忍不住还是说出来了,我太对不起楼主了

#172 15-2-1 16:52
现在只要是能让俺退烧少花钱买设备的文章不管内容好坏正确与否一律献花
观众反应
:支持娱乐至死的逻辑。

#173 15-2-1 17:05

回复 娱乐至死 在 #64 的 pid=4386791 的贴子

呵呵···你的想法很逗···其实有个更好的方法,把所有工资卡、银行卡···都交给你老婆~如果她也发烧,就交给老爸,老爸也烧的话····总之家里总有人不烧设备、死扣的人,给他管钱就好了,让自己绝对“全裸”~,你会成功!也祝你成功~!·····发烧的发酵剂会有水分,退烧的青霉素也可能出现假货的····没有强辨别力,都别依赖。

#174 15-2-1 17:15

回复 天戈 在 #60 的 pid=4386612 的贴子

去吧······看你的那些贴···总觉得很“跳梁”····

#175 15-2-1 17:43

回复 全自动洗衣机 在 #54 的 pid=4386330 的贴子

嗨~··!全自动洗衣机,不用说,“数控”的···可以理解的啦·····

#176 15-2-1 18:58

#177 15-2-1 19:02

#178 15-2-1 19:07

回复 yousing 在 #35 的 pid=4385753 的贴子

都说了···只是借你的材料说说你的事儿,你理解了吗?其实说透了,你认为别人用牛逼的麦来标榜展现自己专业,你何尝不是极力想创建一个歪曲现实的理论来一键增强自己,但只是心理的,现实对你来说依然惨不忍睹。人们常说“越在意什么,就证明内心越缺少什么”···现在看确实有道理···你慢慢写,很多事会越来越清晰······

#179 15-2-1 19:35
我觉得这些年,音频的好文章少了。我相信很多会员也会有同我一样的感受。我是觉得这里需要更多不同的观点,而不是大家都持一种调调。楼主的观点是不是正确?是什么身份?出于什么居心?有什么作品?这些并不重要,我们可以慢慢去体会。其实我觉得楼主只是说了自己知道的东西,他在说你在看,不同意就出来说几句,但别带人身攻击和各种无意义的揣测,过份了。

现实的情况是:不管是反对派还是认同派,楼主的下一篇文章写好后,大家还是会看。如果每一文章都可以让反对派如此冲动,这其实是很牛逼的一事儿!加油楼主!
观众反应

#180 15-2-1 19:59