录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

取个回族姑娘就一定要入教吗?我从小就是信奉佛教的人。可她家人非要我入教,而且……

( 188 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 15-9-22 17:15
康潇然 发表于 15-8-26 14:49
兄弟,这事儿我得解释一下,不是回族这样,是绿教徒才这尿性,然后我想说的就是,尊重是相互的。另外,说实 ...

哥们你猛啊

#167 15-9-23 12:52
我大学本科的时候睡我下铺的兄弟就是回族,但是他说他不信xx教,和我们一起什么都吃,也没有x月

#168 15-9-25 09:25

#169 15-9-25 11:44
世内仙 发表于 15-9-25 09:25
沙特麦加踩踏事故已致717人死亡805人受伤

这个事我们应该报以人道的同情,并质疑沙特管理方的失职。
麦加朝觐这是人家的宗教传统,也没有危害到其他什么人,所以没有什么可批判的。

#170 15-9-25 11:57

#171 15-9-25 12:32
世内仙 发表于 15-9-25 11:57
我同情尽力了却无能为力的事和人,连他们基本的安全也保佑不了... 这是宗教徒缺乏的理智和觉悟,我经常看 ...

我不信教,所以我也不会相信有什么宗教信仰和管理机制能够确保万无一失。事故总会发生,而大量人群聚集的地方,踩踏事故更是容易发生。这是客观规律。
我喜欢一分两面的看待事物,任何事物,有利必有弊,甚至同一件事物,从不同的角度去理解也能得到不同的结论。所以我不喜欢站队,不喜欢偏向于哪边,不喜欢简单草率的给事物定性,也不喜欢简单草率的给自己定性。
我喜欢具体事物具体分析、实事求是。于是在很多人看来,我似乎就是没有自己的立场没有自己的悟性和结论~~~

#172 15-9-25 14:18
全世界啥事都能谈判,解决,唯独宗教信仰,分开吧,不是同一个世界的人

#173 15-10-1 22:39
换姑娘吧,世上绝对还会有比她更爱你的女孩子

#174 15-10-2 03:05
世内仙 发表于 15-8-26 19:43
也许你现在是饥渴的,是性冲动的!
终有一天你会发现,为了一个洞把父母抛弃,把自由抛弃,是多么的愚不可 ...

顶!!!!!!

#175 15-10-2 03:54
relventree 发表于 15-9-20 10:19
鄙教有一习俗禁忌,油盐为不净之物。请您也尊重一下鄙教的习俗,做饭尤其是吃面不要放油盐,这个要求我觉 ...

放油盐真的比没放油盐的好吃太多啊!

#176 15-10-3 04:42
哦,好久不来,今晚一口气看了好多男女关系的帖子。

突然间发现,我就一个办法,让对方死心塌地,要是这样还不能为我放弃世俗,那就给我滚BB!

#177 15-10-14 04:27
朱旦旦 发表于 15-9-12 03:42
我是回族,但是我没有宗教信仰。
回族只是一个民族,这个民族大都信仰伊斯兰教。

你说我不懂我呵呵一笑了之,但你说你是回族这句话以后不要说了,给自己的老人丢脸!

#178 15-10-14 13:15
这个问题真的很棘手,信仰有时候比父母意见都难违背

#179 15-10-16 22:09
tickyou 发表于 15-10-14 04:27
你说我不懂我呵呵一笑了之,但你说你是回族这句话以后不要说了,给自己的老人丢脸!

这有什么丢脸的。我不信伊斯兰教你说不是回族就不是回族了?你能帮我改户口呢还是变身份证呢?你有什么资格给别人定义民族和要脸不要脸了?我不信教就不要脸了?你那么虔诚,还生活在gcd的政权下干啥啊?我爹妈都没觉得丢脸,你从哪冒出来的傻逼?看看自己的逻辑思维和认知能力和修为,没觉得你信了个教好在哪里正常在哪里优秀在哪里。却还莫名其妙的优越感一副居高临下的样子。反而让我觉得信教的人真可怜。还有有自己的脑子吗?
观众反应

#180 15-10-16 22:09
tickyou 发表于 15-10-14 04:27

这有什么丢脸的。我不信伊斯兰教你说不是回族就不是回族了?你能帮我改户口呢还是变身份证呢?你有什么资格给别人定义民族和要脸不要脸了?我不信教就不要脸了?你那么虔诚,还生活在gcd的政权下干啥啊?我爹妈都没觉得丢脸,你从哪冒出来的傻逼?看看自己的逻辑思维和认知能力和修为,没觉得你信了个教好在哪里正常在哪里优秀在哪里。却还莫名其妙的优越感一副居高临下的样子。反而让我觉得信教的人真可怜。还有有自己的脑子吗?