录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 又來了!Spitfire Audio Chamber Strings

( 213 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 17-8-1 16:17
谢谢谢谢 感谢分享

#167 17-8-17 13:28

我缺ncx37,38,39三个大文件。。。下不动。度盘也无效了。。。求哪位朋友支援一下!感谢!我的邮箱:562933597@qq.com,交个朋友。

#168 17-9-10 00:13
Sable Strings Vol 1 2是不是过时了?请问有新的替代品吗?

#169 17-9-12 11:10
老地方看到的,是扩展吗?

Spitfire.Audio.Chamber Strings.Repack.KONTAKT

描述: 扩大喷火室字符串库与 4 额外麦克风安置,声波阿森纳和从获奖 3 美丽立体声混合工程师杰克杰克逊。这种扩张包含附加的内容,使喷火室字符串最 150GBs。

其他中等收入国家在库中包括的支架 (,添加宽度)、 温暖关闭丝带、 密切的立体图像对和全空间的大厅。立体声混音很好,包括介质和广泛给你直开箱即用的抛光混合。

我们很多人听到"室"这个词时我们认为的白色假发和大键琴。在现代白话但是它只是描述了小于一个交响乐团演奏的乐队。所以任何从四方来 40 个奇数队员。字符串在涉及它通常意味着中等的中小型的合奏,包括 5 个部分 (第一小提琴、 第二小提琴、 中提琴、 大提琴和低音提琴)。

我们的愿望是创建明确的分庭字符串项目,记录在空气演播室,给你宽屏好莱坞声音我们大家所期望的细节和能力来阐明与更大的大小的字符串示例库更难。

16 的明星球员,4 1 小提琴,3 2nds,3 中提琴、 大提琴 3 和 3 低音超深采样与超过 244 关节,包括 38 短裤、 53 多头,19 FX 和由安德鲁 · 布莱尼编程的 45 非凡 legato 修补程序。记录与多个轮罗宾斯,动态层,并与 3 个基本和多才多艺的麦克风位置提出了。除了每个单独部分我们也有表达和技术提出了一种在设计素描和构成与 '出盒子' '合奏' 格式综合选择满意。

所以没有进一步购买美国国债是必要运行库提出作为开播播放机媒体库。我们也骄傲,它是我们第一次 NKS 准备释放与镍硬件一起使用。它具有一个新的 '直觉' GUI 与内置的用户手册。

所需开播 5.5.0+

#170 17-10-10 01:42
有好心人可以补个度盘吗……

#171 17-10-12 13:35
求补度盘

#172 17-10-22 10:51
电脑音乐迷 发表于 17-7-17 02:30
我靠,有杂音啊。。。哪位下完的可以试下这几个音,无语了。。。。还是我声卡的原因?

我的也有这个问题。我单独加载小提中提挨个试了一遍,发现问题出在Celli,应该采样文件出了问题。但是不知道该怎么解决

#173 17-10-22 11:44
大家伙

#174 17-10-26 14:20

求补度盘

#175 17-10-31 13:30
求补盘,谢谢!

#176 17-11-25 17:46

求补盘,谢谢!

#177 17-11-27 05:40
求补盘,谢谢!

#178 17-11-27 17:43
电脑音乐迷 发表于 17-7-17 15:57
严重的这种杂音,太难受了。。。可惜了这音色。。。

有咋音 才真实 应该是故意的

#179 17-11-27 18:27
降临之子- 发表于 17-11-27 17:43
有咋音 才真实 应该是故意的

有可能哈哈哈

#180 17-11-28 10:49
谁来补下盘啊!!都没了