录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不一样的视角,家庭人声录音全攻略----超值日志!!

( 205 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 05-12-14 23:47
对楼主有点崇拜。已经听了快10遍了。

#167 05-12-15 03:52
看了很有启发,我是个新手,如果搂住能针对调整的细节多说一些就好了,呵呵

#168 05-12-21 17:38
这类型的文章让大家获得了最大限度的启发,非常好,比专业教学文章好,能在软件使用上说的细点点则更好!

#169 06-1-6 00:39
NT 2高频差的话我们也不能不要高频啊,有什么比较好的方法没有啊?激励???

#170 06-2-17 01:07
你牛。,佩服。

#171 06-2-17 13:06
…… 楼主还来吗??
你的伴奏人声比例是5:5?
感觉已经相当不错了。。。我也是用NT2,但是我的房间硬混响面比较多。。录的声音房间混响比较严重。。。最近正在用WAVES RVOX来切掉。。试试吧~~

你的歌曲真的很漂亮~ 伴奏很不错,人声更不错,,可是似乎略有点暗,明亮一点会更好吗?

最后,,过去这么久了,不要难过了。。。努力,向前——看!

#172 06-2-28 14:52
好敬慕楼主的敬业精神

#173 06-2-28 20:05
呵呵,这么用功夫,赶上商业制作了

#174 06-2-28 22:58
这个帖子真是精华中的精华啊.........
2年了又被顶起来了

#175 06-3-2 19:59
厉害!向您学习啊!

#176 06-3-2 22:32
看来混好一首歌得需要很喜欢很喜欢它
得怎么听都不烦……哎,可是一开始怎么听自己的东西都不好听
继续培养兴趣!

#177 06-3-3 12:52
无法抑制激动!鞠一个躬。你的精神正是我要学习的,立志做得跟你一样好。

#178 06-3-3 17:43

真不错

学习             学习                                  学习
               学习             学习                          学习
                     学习          学习                  学习
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
学习                                                                                          学习
学习                      学习学习学习学习学习学习                    学习
学习                                                     学习
                                            学习 学习
                                                学习
                                                   学习
                                                     学习
             学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
                                                      学习
                                                    学习
                                   学习        学习
                                        学习 学习
                                              学习

#179 06-3-3 22:03
哈哈
够厉害

#180 06-3-5 00:10
好贴要顶~!!实在佩服楼主~!!我决定要学楼主一样~~自制個防喷罩~!!
楼主这歌~~我每天听20遍哦~!!最强是我吧~!!哈哈~!!