录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 黑苹果 10.6.3 专为音乐人制造黑苹果的装机教程

( 197 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 10-12-26 09:21
原帖musicfish 于 10-12-23 21:31 发表
楼主
我的配置:
主板:技嘉P35-DS4
CPU:QX9650
内存:金士顿DDRII 800 窄版 8G
显卡:ATi 2600XT
连安装界面都进不去,一直在黑底白文下等待,是哪个环节出了问题呢!
内存:金士顿DDRII 800 窄版 8G
显卡:ATi 2600XT的可能性最大,还有可能你在装那些驱动的时候多装了,也可能如此,装机时不是所有自定义选项都可以装的,最好是认准了装,要不然就可能白屏了,显卡和内存出问题的可能性最大。。。

#182 10-12-26 09:24
原帖朝圣者 于 10-12-22 00:45 发表
首先要感谢yeaww,QQ指导我,可还是没有安装成功。从最先说,我的C盘装的XP,决定在D盘装黑苹果,D盘有100G。按照yeaww说的,点击分区,显示是灰色的,没有办法打开选项选择“主引导记录”164558,(这该如何操作)试 ...
你的硬盘是多大的,我装过一个1.5t的硬盘也出现过同样的问题,不知道为何,各种格式化都试过,我建你到win下面重新格式化过,把整个盘在win下的管理里面,磁盘管理里面去格,只能是试试看。后来1.5t的我也是用ghost的办法才上他实现双启的,并且后来还是不稳定。。。

#183 10-12-27 19:32
谢谢呀,真不错啊。

#184 10-12-29 00:54
经过一番折腾我也成功装上10.6.3了,我发现可能是刻盘的问题,同样的镜像刻了3张盘,只有一张是能启动的,刻录速度都是8X,显卡我换成9600GT就一切ok,QE全开,出了我的RME9632没搞定,其他都搞定了!

#185 11-1-8 22:50
lz强贴,安装2次,成功2次,目前10.6.3     未敢升级.

#186 11-1-10 15:47
我个人不太同意LZ说东皇的是最适合黑苹果的机器。。。
我觉得做音乐的黑苹果电脑有如下两个最基本的需求:

1。机器性能不能弱

2。稳定是第一前提

东皇的版本其实相当于windowsXP时代的番茄花园或者是XX花园之类的,很傻瓜很方便~但是有些地方做了精简~不可否认东皇的版本装起来非常省事儿,但是有时候不能为了省事儿忽略一些其他细节

我个人的建议是首先在配黑苹果的时候尽量按照和MAC相像的配置,这个在网上有大把的先例可以参照

一般来说只要是SL系统,你的配置和MAC的差不多的话,直接装原版是百分之一百成功的

所谓的原版也就是说正式在市场上出售的MAC安装盘,无删减的版本。。

不过楼主给出了很详细的安装教程~还是膜拜楼主!

#187 11-1-10 19:22
mark mark

#188 11-2-12 06:35
15 750  与h55微星主板 可以安装吗?

#189 11-2-25 18:01
楼主大人:请问Dell T5500工作站能装吗?配置:Xeon E5640 x2/12GDDR3/NV Quadro FX3800,主板就是Dell的了。小弟这里感谢了!

#190 11-4-9 19:51
终于知道苹果为啥好了,就是要你千百次的折腾,累得半死了就给你一点点希望,然后接着再来,所以再不好的东西也变好了,说真的,黑的装上,真没感觉那比pc好,我估计如果不是pt9的话,也没有多少人折腾黑苹果了吧

#191 11-7-2 01:52
三块硬盘  一个1T 装音色 什么的 不动。。一个 640  一个150  150 是并口的 请问 装黑苹果  光驱 2个硬盘都要并口才可以吗

#192 11-8-9 01:41
cpu i5-750  微星主版   现在很稳定  可以在线升级10。6。8   升级后有个问题 用pt 的时候 画面感有卡的感觉  装回10。6。3就ok了    不知到是不是显卡的问题 ,。 还是用10。6。3了 与 10.6.8没有大的区别 主要是流畅稳定 ,。

#193 11-9-5 13:11
楼主 现在问题出到显卡上了 华硕nvidia 9600GT 不知道有没有完美的驱动

#194 11-9-14 23:33
装上了 鼠标 把人累的 ,不灵敏 不知何故

#195 12-3-4 19:13
你们应该没用过linux吧?大部分linux的驱动都是alsa自己编写的,所以有些地方不是很到位。这些驱动还是很齐全的,包括echo rme这些知名声卡,不过vivd没有,因为这个厂商真的很。。。。。。。。。很多老声卡没有x64 windows上的驱动了,但是ubuntu linux装上基本上直接驱动,很搞笑。但是linux上音频软件不多。