录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

金耳朵录音混音练耳教程-Golden Ears Audio Ear Training Program

( 298 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 11-11-26 00:05
楼主 给我发一份吧 794039258@qq.com 谢谢了

#182 11-11-26 00:17
楼主 给我一份吧 那个下载到期了啊。。。。。。或者哪位兄弟下载到了 这个中文的pdf 给我一份吧 不尽感激了 454423798@qq.com

#183 11-11-26 01:24
楼主 无法下载 cy9396@163.com 多谢了!!

#184 11-11-26 22:51
谢啦
lijaspeed@gmail.com

#185 11-11-27 02:51

#186 11-11-28 00:36
啊啊啊。。现在才看到这个帖子,,望楼主或者哪位兄弟,,下载到的可以发我一份,,非常感谢

#187 11-11-28 00:36

回复 と共に歩いて 在 #143 的 pid=3332934 的贴子

忘了邮箱[email=654100550@qq]654100550@qq[/email].com

#188 11-12-1 15:28
謝謝樓主~ricklai0902@qq.com

#189 11-12-25 07:17
敬佩楼主的奉献精神,谢谢了啊!11233537@qq.com

#190 12-2-22 00:33

回复 春光乍泄 在 #1 的 pid=2892126 的贴子

不经意间重新回到这个帖子,之间发生了一件不愉快的事情。
主要是因为帖子被人转载到了renren网,几乎原封不动的转,当作他的劳动成果,没有标明出处。
见评论也倍感难过,我也在他的帖子里作了回应,但事态并无转机,就随它去了。
虽然抄袭、剽窃、盗用······是现实,但是也委婉一点吧。
更何况标明出处,性质就完全不一样了,这样我欢迎转载。
后来网盘到期,正当我注册了一个马甲(对不起,我希望用一个自己笔名,无法改名字,请管理员和大家谅解)。
没有及时续期,导致分享中断。
后来我并没有再使用这个ID,这个帖子耽搁了。
一直有很多朋友需要,现在我重新把文件分享出来,现在115是永久的了,不会再有分享到期的问题了。
给大家造成了极大的不方便,在此再次道歉,对不起大家,请原谅。
我会把地址给之前没能得到文件的人发过去。
这个ID已经不再使用,大家如果觉得帖子还可以,支持一下,希望更多有需要的朋友看到。
如果有不明白的地方请认真看帖。

#191 12-2-22 00:36

回复 春光乍泄 在 #1 的 pid=2892126 的贴子

#192 12-2-22 00:42
标记

#193 12-2-22 10:00
楼主已经续期,十分感谢!

#194 12-2-22 12:13
很久的帖子了不知现在还有效吗?
楼主好人一生平安
997370764@qq.com

#195 12-2-22 14:47

回复 想不出来 在 #148 的 pid=3411596 的贴子

贴内最新下载地址有效