录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

接录音混音母带处理的业务!

( 347 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 14-3-23 01:18

軟體VS硬體

好吧我最近都不玩棚子了但是在這個數字調音台滿天飛的時代
我跟我師傅做的不管是傑倫,SHE,張惠妹,陳綺貞,劉若英等藝人的現場演唱會都好
我們還是堅持用硬體...總推子輸出掛個Tube Tech的壓縮器當總線壓縮
高端的數字調音台兩百多萬一台裏面也有很多效果器...
憑良心數字臺運輸安裝都很方便爲什麽我們要堅持用模擬的硬體?
沒事情找事情給自己做麼?
每個樂器串上EQ壓縮什麽的那很好玩麼?
如果軟件上的東西真的音質出來真的有硬件出來那麼好
那麼我們也不用找音響公司提供七八個學徒幫我們搬硬體了
首先樓主你知道我肯定不是針對你
口說無憑...我下面上照片

#182 14-3-23 10:26
从第一页,我一个字不差的全看完了。。。。。。

#183 14-3-23 18:27
我去!我看完!此贴太有魔力!我一个潜伏N年的都能冒泡!总结一下:那个叫DEMO的歌手哪的?

#184 14-3-23 23:47
几年不回帖了,上来冒一下

#185 14-4-5 18:36
往前飞的飞  有几个音准有问题    有时候不是软件上修准了  就真的准了   楼主的帖子给人不少反思

#186 14-4-5 20:48
这年头人的胆子都越来越肥了,过去人说艺高人胆大,现在......哎......

#187 14-4-7 03:18
路过···············我是卖萝卜的。
唉嘛。这母带不是随随便便就能做。音箱也多几对嘛。
硬件也跟上嘛。
声学环境也跟上嘛。
adda也搞起嘛。
还啥啥啥的···
反正我不做
因为我知道我没这技术。
自信也需要建立在很多国内外专业大师认可的前提下嘛。
你那儿听的爽不代表所有人或者所有箱子所有耳机那儿都听着爽吧

反正我卖萝卜,把我的萝卜卖好。

#188 14-4-7 03:19

回复 Freiserhan 在 #166 的 pid=4145682 的贴子

软体硬体都是海绵体?

#189 14-4-7 03:20

回复 chkhuang 在 #159 的 pid=3872242 的贴子

为什么kick和snare一左一右呢?我估计我的小白盆儿有问题了···

#190 14-4-7 03:22
原帖溪流 于 13-6-10 23:50 发表
刚发现这个帖子 我竟然还看完了

我尽然还听完了

#191 14-4-12 07:42

回复 chkhuang 在 #33 的 pid=3362282 的贴子

往前飞那几句都爆音了,晕,另外这吉他音色录得也太落后时代了

#192 14-4-13 14:05
原帖 由 chkhuang 于 11-9-9 12:18 发表
实际上,母带处理方法都是人搞出来,没有什么神秘。

现在的效果和母带处理硬件的核心都是数码芯片,芯片处理的算法都可以通过计算机完成,

所以软件处理本身并没有缺陷,就看你怎么配置和调控。

如果国内有 ...

你的后期母带一般能提升多少dB的响度值啊?

#193 14-4-19 04:47
炸蝇了,好玩, 长见识了

#194 14-5-1 02:57
卖咸鱼的路过,看了一个小时,终于看完贴了。。。。。。只想说咸鱼白菜,各有所爱。。。。。。。。。。。。。。

#195 14-5-9 23:58
我想说楼主的精神是挺好的,国内也需要一点低端的录音,混音,母带,出版平台