录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 弦乐三神器之Audiobro.LASS.Full.2.REPACK.KONTAKT

( 360 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 13-3-2 18:46

回复 qwetvj 在 #128 的 pid=3752823 的贴子

而且CC2配上Nv-vib的音色木有发现有啥改变啊...是我耳朵问题么...

#182 13-3-2 18:46
我已经基本上整明白了怎么自定义key switch~~~然后我再研究Stage & Color功能的时候难住了。。。。我死活就是没法给我加载的音色套上那个混响和声场~~有研究出来的请教教我吧。。。。

#183 13-3-2 18:47

回复 qwetvj 在 #128 的 pid=3752823 的贴子

NV下面的灯没有点亮,点亮以后就可以用CC2在NV(平拉)和VIB(揉弦)之间进行变化。

#184 13-3-2 19:18
用了补丁后打开multis还是有部分地方是花的。。。补丁ARC是1.06版。。multis里ARC是1.2版。。

#185 13-3-2 19:33
南宫老师有没遇到多channel的Key switch只有CHAN.1能用,其他channel不出声的现象?
原帖南宫浩 于 13-3-2 18:46 发表我已经基本上整明白了怎么自定义key switch~~~然后我再研究Stage & Color功能的时候难住了。。。。我死活就是没法给我加载的音色套上那个混响和声场~~有研究出来的请教教我吧。。。。

#186 13-3-2 19:45

回复 南宫浩 在 #129 的 pid=3752837 的贴子

老弟,我还没装明白呢,唉

#187 13-3-2 20:43
来吧 大师们 !!!

给弄一个ARC完整教程吧!!!嘿嘿!!

#188 13-3-2 20:50

回复 南宫浩 在 #129 的 pid=3752837 的贴子

多谢浩哥,已经明白肿么弄vib了  需要Vib和Nv的两个同时点亮才可以...

#189 13-3-2 21:36
太棒了,无比感谢 哈哈

#190 13-3-2 22:51

回复 狗公腰 在 #1 的 pid=3750835 的贴子

Audiobro.LAS​S.Full.2.REP​ACK.KONTAKT-MAGNETRiXX
这个重新打包 应该比较全

#191 13-3-3 00:33

回复 倒霉孩子 在 #131 的 pid=3752889 的贴子

没错,我也遇到这个问题了~~第二通道看界面上能够响应切换,但怎么弹就是没声~~

#192 13-3-3 10:42
我想问一下

Audiobro.LASS.Full.2.KONTAKT-MAGNETRiXX

Audiobro.LASS.Full.2.REPACK.KONTAKT-MAGNETRiXX

这2个版本有什么区别啊,我下完2,28号发出的那个,今天一看,3月2号又发了一个版本。。啥区别啊?

#193 13-3-3 10:48

回复 jounny 在 #134 的 pid=3753474 的贴子

第二个好像是重新打包?

#194 13-3-3 11:01

回复 jounny 在 #134 的 pid=3753474 的贴子

那我第一个白下了??

#195 13-3-3 11:32
原帖 由 jounny 于 13-3-3 10:42 发表
我想问一下

Audiobro.LASS.Full.2.KONTAKT-MAGNETRiXX

Audiobro.LASS.Full.2.REPACK.KONTAKT-MAGNETRiXX

这2个版本有什么区别啊,我下完2,28号发出的那个,今天一看,3月2号又发了一个版本。。啥区别啊?

Audiobro.LASS.Full.2.REPACK.KONTAKT

REPACK NOTE :  
# Added missing files

只是多加了 AudioBro LASS2 ARC Assets
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=403164