录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

小崔自费美国调查转基因,专题纪录片出炉。

( 230 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 14-3-8 01:17

回复 小江南 在 #65 的 pid=4131442 的贴子

另外,安全性都无法证明,还产量营养?还是歇着吧

#182 14-3-8 01:22

回复 夜半歌声 在 #74 的 pid=4132295 的贴子

原声乐器和迷笛乐器可以和-Xie共存,转基因和非转基因可以么?看这架势,转基因食品不把非转基因食品挤兑没了是绝不善罢甘休的。况且为什么要反对迷笛与合成器、录音与效果器呢?至少这些是没有风险和安全隐忧吧。

#183 14-3-8 01:34
关于FDA的监管,在食品与药品医疗器械方面他是最严谨的最权威的。但是为什么在转基因食品上面却恰恰相反,那么放松呢?遵循实质等同原则把转基因食品按照非转基因食品去监管其实是不严谨的,不论出于何种考虑何种理由,有悖其权威和严谨性。

#184 14-3-8 08:34

回复 小江南 在 #39 的 pid=4129501 的贴子

哈哈哈哈哈,没常识闹笑话就别再嘴硬了~就不能我对了你错了~?

#185 14-3-8 08:38

回复 小江南 在 #40 的 pid=4129506 的贴子

哈哈哈哈哈哈哈,有逻辑错误就不用再想这么多了,你在一个错误的命题、错误的方向上想这么多干嘛?

#186 14-3-8 08:58

回复 小江南 在 #65 的 pid=4131442 的贴子

你的阅读理解八成是不合格的。

我的比喻,是用来归谬你那漏洞百出的逻辑,不是真的用来给转基因打分的,明白?

再说,就算是打分——“严谨的科学要求应该是100分”,你又在想当然了吧,
对了,你先看看小崔的视频的严谨性能到5分不?

提醒你下,自来水在传输的过程中,可能会掺入某些未知的成分,导致未知的后果。
为了100分的严谨,你还是考虑不吃不喝吧,呵呵~~

#187 14-3-8 09:04

回复 小江南 在 #75 的 pid=4132351 的贴子

连你都能想到,全世界的那些愁破头等着发论文的教授、博士生想不到?诺奖得主想不到?

又想到那个音痴指导莫扎特作曲的比喻了~

#188 14-3-8 10:17

回复 海阔天空 在 #73 的 pid=4132085 的贴子

亲呀!看来昨天的晚饭你没有吃转基因食品哦,怎么脑子不灵光呢?(看来偶要加快开店进程才行,愧对转基因的粉丝们呀)
  我可没说大话呀,我想等有钱了找个山青水秀的地方买地来做有机农业给自己吃,这可是偶的中国梦呀,为了实现这梦想偶一直在努力着。。。至于开淘宝店与这梦想不矛盾哦,如果开淘宝店赚钱了,偶离实现中国梦的脚步更近了!

亲!你错了!你真错了!而且错的很离谱!
偶打算开的转基因专卖店定位是:高大上!明白什么叫高大上么?那就是高端!大气!上档次!
先计划推出的产品有两款:炸腐竹1号 与 炸腐竹2号.

炸腐竹1号的特点:
1、采用转基因食用油
2、采用纯手工工艺生产
3、采用高级不粘锅来炸
4、采用特产腐竹

炸腐竹1号 每斤仅卖250元!

炸腐竹2号的特点:
1、由店长亲自为炸腐竹烧香念诵转基因大法七七四九秒钟
2、采用转基因食用油
3、采用纯手工工艺生产
4、采用高级不粘锅来炸
5、采用特产腐竹

炸腐竹2号 每斤仅卖2500元!

店长承诺:如果消费炸腐竹2号1次, 马上荣获转基因粉丝称号!如果连续消费炸腐竹2号1年,将荣获转基因铁粉称号!

亲们!请注意了:在本店消费 必须全5分 好评! 有问题要投诉找店长,如果给中评或差评 店长有权取消你的转基因粉丝称号!

亲! 人民会记得你的!偶也会记得你的!同时也感谢你!感谢惠顾!

#189 14-3-8 10:20
“如果你控制了石油,你就控制了所有国家;如果你控制了粮食,你就控制了所有人;如果你控制了货币,你就控制了整个世界”。--基辛格

#190 14-3-8 11:00
总之,如果有人认定了转基因是有毒害的,那么你是无法说服他安心的去吃的。因为目前人类对基因的操控还达不到上帝的水平~~.
与其这样让矛盾慢慢发酵和激化,不如干脆明确标注。信任国家监管的人去吃便宜高产的转基因,不信任国家监管的人去吃高大上的有机食品。

#191 14-3-8 12:14

回复 海阔天空 在 #73 的 pid=4132085 的贴子

哈哈哈哈哈哈哈哈,打这么多废话干嘛,别光说不练,去开啊!

#192 14-3-8 12:41

回复 小江南 在 #75 的 pid=4132351 的贴子

FDA严谨 权威?。。。
呵呵 作为一个联邦Zheng-Fu机构 跟FBI CIA NSA IRS这些有啥区别。。。还不是靠着大企业的赞助 游说左右其倾向。
这些Zheng-Fu机构哪个没犯过错误。。。该批的药不批  不该批的拿钱一砸就刷刷刷的通过。

可以看看 一个纪录片 food inc  http://movie.douban.com/subject/3564499/

#193 14-3-8 12:42
关于食品安全  一个纪录片很不错
http://movie.douban.com/subject/3564499/

里面有关于转基因和有机的篇幅 。
观众反应

#194 14-3-8 12:52

呵呵,这个片子就不要拿来说事了,跟FDA的权威性没啥关系。给你看个批判:http://songshuhui.net/archives/34789

#195 14-3-8 13:13
楼上推荐的视频是这个吗?帮您贴一下,和大家分享。
食品公司 Food, Inc.