录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 玩转七和弦与二五一进行 流行爵士和声学公开课

( 241 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 14-9-25 12:10

回复 厚黑 在 #91 的 pid=4287489 的贴子

一群七线阁的奴才又开始吃大粪到处喷了。

#182 14-9-25 12:38

#183 14-9-25 13:01

回复 厚黑 在 #65 的 pid=4286361 的贴子

有点像某国和某阁在音频里面互黑,在人家地盘做事还是要收敛点的

#184 14-9-25 15:09

回复 小茄子 在 #90 的 pid=4287447 的贴子

您仅仅就是赞了一下么?那后面说的那段都是废话喽?那是我理解错了,我还以为那是一段掷地有声发自肺腹的慷慨陈词呢!是我太认真了,我输了!但我并沒有转移话题啊,是你问我是什么意思的啊,我就陈述我是什么意思啊。什么叫咬?难道你平常都喜欢用咬的么?我都说了我是鸣不平,你咬这个有意思么?我又沒说你不懂饮水思源你急什么?如果你们阁主真懂得涌泉相报的话,为什么有人对他的教程提出异议的时候就一顿轰?你就认为你讲的就是权威不允许质疑和任何异议?真让人不得不往打软广告上面想,这回我说明白我的意思了吧。

#185 14-9-25 15:35

哥,你担心人家,掏心掏肺,人家可不以为然,何苦呢?人家就算花冤枉钱,就算被误导,人家愿意,人家爱!和你没有关系!这帮小孩如果是你儿,你还可以揍一顿,可人家就算以后肠子悔青了,也不干你事,有任何关系么?何况人家那是无怨无悔,根本不在乎的!如果是打软广告的论坛自会封掉,如果是污辱音频应用的自会被禁掉,都会有版主专职去处理,你说你这又是何苦和一帮小孩较劲生那个鸟气呢?有这时间好好养身体才最重要,你为网络也贡献得够了,也操心劳累够了,该好好歇歇了!就算苦心竭力,累垮了也不会有人心疼!念你的好!

#186 14-9-25 15:46

谁夸自己是伸张正义者?好意思说得出口?人家破解软件的时候,七线阁还不知在哪儿呢?

#187 14-9-25 16:20

#188 14-9-25 18:00

#189 14-9-25 18:14
学习中!

#190 14-9-25 22:28

回复 知音吉他 在 #77 的 pid=4286899 的贴子

#191 14-9-25 22:53
看粗乃了,看这么多评论!感脚楼主的职业是搞传销的哇~!!

#192 14-9-25 23:24
我听睡着了,希望将点有实用的

#193 14-9-26 00:03
楼主在开始的时候,音没唱准,讲的挺好。

#194 14-9-26 00:46

楼上的你有病吧。莫名其妙跑出来一堆当天刚注册的小号一个劲的黑楼主。明眼人都看的出来别有用心。这种行为不制止难道要跟着一起黑才叫伸张正义?

#195 14-9-26 00:51