录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] MAC版的KONTAKT 5.4.1建议大家就用HEXWARS的版本,真心好用!

( 219 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 15-5-28 16:27
电脑音乐迷 发表于 15-5-28 16:12
这里有凤凰兄写的贴子,大家都可以看到。非常的详细了,您仔细看下,都可以自己动手的:http://www.audio ...

谢谢迷哥!我是Mac用户,有没有在Mac下编辑的呢!没有的话,估计要弄个虚拟机了!

#182 15-5-28 18:28
王鹏1234567 发表于 15-5-28 16:27
谢谢迷哥!我是Mac用户,有没有在Mac下编辑的呢!没有的话,估计要弄个虚拟机了!

不客气,我之前看过有位朋友在另一版块发过一个MAC版的制作NICNT工具还有方法,你可以找找看,感觉和凤凰兄的这个工具产生的结果是一样的,您可以试试,关键是可以在MAC里搞这货NICNT了

#183 15-5-29 23:53
电脑音乐迷 发表于 15-5-28 18:28
不客气,我之前看过有位朋友在另一版块发过一个MAC版的制作NICNT工具还有方法,你可以找找看,感觉和凤凰 ...

对对是的!给客户录了音才回到家!明天我找找!对了,我已经用上K5.4.1H版,那叫一个爽啊。。我就觉得怎么搞都能给入库哈哈。。大谢推荐!

#184 15-6-23 17:49
lz首先感谢你的分享
我是mac新人,想问下这个logic可以用吗

#185 15-6-23 19:13
alefen36 发表于 15-6-23 17:49
lz首先感谢你的分享
我是mac新人,想问下这个logic可以用吗

您好!完全可用!

#186 15-6-24 20:46
多谢!已经安装成功了

#187 15-6-25 19:26
顶顶更健康~~

#188 15-7-10 13:36
谢谢楼主,我是刚安装了MAC10.9系统,请问安装完5.21后,要把5.21里的Crack要安装后才安装5.4.1 MacOSX FiXED-HEXWARS吗?

#189 15-7-10 14:56
静而远之 发表于 15-7-10 13:36
谢谢楼主,我是刚安装了MAC10.9系统,请问安装完5.21后,要把5.21里的Crack要安装后才安装5.4.1 MacOSX FiX ...

不用,先装521,装好后不用替换,然后装541即可,装好即用。如果你用的是支持VSTI的插件宿主的话,要去资源库--AUDIO-PLUGIN里的VST文件夹,会看到一个INSTRUMENT的目录,把里面的几个文件切到VST目录中,替换原有3个文件,最后CUBASE等宿主软件中显示的也是5.41版了。

#190 15-7-17 04:29
谢了,装个试试

#191 15-7-22 20:27
谢谢

#192 15-8-3 18:07
加载vst时有3个,kontakt 5,kontakt 5 8out,kontakt 5 16out,选后面2个是5.41版本没问题,选第一个显示的是5.1版本。。。。这是几个意思。。。。一切按步骤进行了。。。。强迫症求问

#193 15-8-3 18:28
frankiedrum 发表于 15-8-3 18:07
加载vst时有3个,kontakt 5,kontakt 5 8out,kontakt 5 16out,选后面2个是5.41版本没问题,选第一个显示 ...

先装521,装好后不用替换,然后装541即可,装好即用。如果你用的是支持VSTI的插件宿主的话,要去资源库--AUDIO-PLUGIN里的VST文件夹,会看到一个INSTRUMENT的目录,把里面的几个文件切到VST目录中,替换原有3个文件,最后CUBASE等宿主软件中显示的也是5.41版了。

#194 15-8-3 18:45
电脑音乐迷 发表于 15-8-3 18:28
先装521,装好后不用替换,然后装541即可,装好即用。如果你用的是支持VSTI的插件宿主的话,要去资源库-- ...

替换过了,另外8out 和16out显示都对了,就那一个版本不对。。。单独替换它都好几次了。。。还是显示5.1版本。。。是有缓存文件需要清么?

#195 15-8-3 18:51
frankiedrum 发表于 15-8-3 18:45
替换过了,另外8out 和16out显示都对了,就那一个版本不对。。。单独替换它都好几次了。。。还是显示5.1 ...

那你电脑里肯定还有个5.1版的,你把它找出来,删了就行了