录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享Neumann U47肢解图

( 409 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 15-2-17 20:54

回复 大白象 在 #63 的 pid=4399331 的贴子

yousing老师说的正点!

#182 15-2-17 21:51

回复 大白象 在 #63 的 pid=4399331 的贴子

我觉得yousing头脑混乱,把我写的多读几遍....总觉得你是未成年的心智

#183 15-2-17 22:13

看笑话的人都知道白象的笑话多可笑·····,我确实不能再笑了···再笑就真的混乱了····不过,希望“笑一笑,十年少”是真的···我宁愿回到未成年····

#184 15-2-18 02:21
我不在乎你的幼稚,这些文字都会被记录下来,时间会证明真理,你的幼稚会慢慢体现出来,我的睿智会慢慢体现出来

我不会怪你现在的这种状态,我也年轻过,我只是要教育你和你这样的人

我一点也不谦虚,因为我说的是靠谱的
观众反应

#185 15-2-18 02:27

回复 大白象 在 #64 的 pid=4399917 的贴子

实在看不出你是“曾经”年轻,看你的论断,一直以为你“正”年轻···抱歉了,睿智的长者,新年快乐~!···靠谱这事儿咱就不说了···让没事儿的人去看吧···

#186 15-2-18 02:41
继续说风凉话吧,没水平的你,敢接受我的挑战吗?你来咬我,啧啧,,,我不怕你

#187 15-2-18 02:45

回复 大白象 在 #65 的 pid=4399923 的贴子

你想挑什么?做音乐?混音?

#188 15-2-18 02:47

回复 大白象 在 #65 的 pid=4399923 的贴子

有理你讲理,没理你还就真只能受着这风凉话·····没人帮得到你~···

#189 15-2-18 02:48

嘿嘿嘿嘿,快说你敢不敢,绕什么弯子,相同的素材我们来玩混音大赛,我只是不愿意耍无赖,我耍起来你受不了

#190 15-2-18 02:51

呵呵···笑话···我手里就是没有牛逼设备···你也牛逼不到哪儿去···如果没记错,你SSL混音就跟人PK过一把·····不怕出丑,题你出~!

#191 15-2-18 02:54

就弄那个,你赶快弄吧,你要是不敢弄那个,找另外一个新的也行,在大家的见证之下弄,,,,看你怎么衰.......
扯淡谁不会,我扯起淡来,十个你都不是对手
我是有水准的人,但是一旦你激发了我的扯淡功能,你能难承受的
我看你怕不怕,来继续

#192 15-2-18 02:57

看得出来,你扯起淡来十个我都不是对手···你的无耻功能已激发···要比,来就是···等我年后回单位·······还就弄那个,你都出过一次丑了···呵呵···换换吧

#193 15-2-18 03:01

静候佳音,我会不定时的提请你交作品,可别像那几谁那样跑了啊,不了了之了,哈哈哈哈哈哈

#194 15-2-18 03:02

哎·~!你的“无耻功能”怎么编辑掉了···可别说我骂人哦···引用而已哦···

#195 15-2-18 03:04

分轨文件你总要给吧,我是经常不混音的···不常备那些个玩意儿···陪你玩玩···或者来个第三方提供音频分轨?避免作弊···还有,别口头说不用牛逼设备,背地里却用SSL那样的牛货台子·····