录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

取个回族姑娘就一定要入教吗?我从小就是信奉佛教的人。可她家人非要我入教,而且……

( 188 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 15-10-22 02:08
朱旦旦 发表于 15-10-16 22:09
这有什么丢脸的。我不信伊斯兰教你说不是回族就不是回族了?你能帮我改户口呢还是变身份证呢?你有什么资 ...

傻逼骂谁?没错民族是民族信仰是信仰,但是回族这个民族信仰90%(甚至是百分之百)以上都是伊斯兰教,我讨论的只是民族和信仰的问题,没有什么政治你倒是什么都懂,就是不懂人事,所以怪不了别人只能怪大人没把你教好。民族你随便就可以去改还用我给你改,我是你什么人啊,呵呵!

#182 15-10-22 13:25
tickyou 发表于 15-10-22 02:08
傻逼骂谁?没错民族是民族信仰是信仰,但是回族这个民族信仰90%(甚至是百分之百)以上都是伊斯兰教,我 ...

我信不信教关你什么事?我吃你家穿你家的了?我是回族我没有信仰伊斯兰丢你家人了?还什么给老人丢人?拜托,我妈可以我为荣了。我爹妈都没觉得怎样。你从哪块石头冒出来的?还在这里意淫我给谁丢人?我不信教碍着你什么事?信仰本来是应该传颂美德教人为善。你这样上来就道德卫士一样指责别人给自己家老人丢人,你这什么心态啊?没觉得信教让你变优秀变和善变的更有素养啊?反倒是让所有人看到,信教之后的人就是这样被洗脑被搞到没有人性。而且和其它民族其它信仰的人格格不入。你真爱你的真主就不要在这里显露你这让人生厌让人厌恶这个宗教的嘴脸了。
可怜的被洗脑的人......但愿真的有你以为的真主保佑你
观众反应

#183 15-10-22 13:29
大家有没有发现这些信教的人最后在现实生活里都是怎么跟人类社会互动交流的。多恐怖。可能表面上嘻嘻哈哈,可心里觉得异教徒都该下地狱,巴不得你走向毁灭......

这种洗脑根本不是在宣扬和平与善良。压根就是在分-Lie人类,在画圈子搞排外。

我很庆幸自己没有成为其中一员。没有变成这种伪善的疯子

如果真的要选择一个宗教,或许我会选择佛教。因为的确很多助人心灵成长和与他人为善相处之道。那才是修行
观众反应
:最不喜欢宗教徒

#184 15-10-22 13:39
朱旦旦 发表于 15-10-22 13:29
大家有没有发现这些信教的人最后在现实生活里都是怎么跟人类社会互动交流的。多恐怖。可能表面上嘻嘻哈哈, ...

学习但不信仰。

#185 24-6-10 01:01
哥们,现在怎么样了?结婚了吗?有没有问问她如何看待陕甘回乱,支不支持哈马斯?

#186 24-6-11 20:57
汉族为什么成为统领者,是有原因的。真的建议楼主散伙,否则后面真的很麻烦。

#187 24-6-12 14:36
朱旦旦 发表于 15-10-22 13:29
大家有没有发现这些信教的人最后在现实生活里都是怎么跟人类社会互动交流的。多恐怖。可能表面上嘻嘻哈哈, ...

这样比较主观片面了,我们先不按照宗教来说事,同样是人,有好有坏。不一定信了宗教就是好人,但是不能全盘否认!和尚也有很多骗财骗色的(同样其他宗教也有类似的问题),归根到底是人的本性!就像有些地域歧视的好像哪个地区出来的人都是坏人,事情上跟这些没有关系。放到最小的分析就是个人问题

#188 24-6-12 15:26
黄鸟类 发表于 24-6-12 14:36
这样比较主观片面了,我们先不按照宗教来说事,同样是人,有好有坏。不一定信了宗教就是好人,但是不能全 ...

宗教的力量很强大,不然很难解释那些超越一般人类底线的行为。

#189 24-6-14 22:48
我个人认为,所有的信仰都是邪教,我什么都不信,只信自己