录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

深夜盲测 顶级宿主Pyramix,Sadie ,Sequoia, PT

( 222 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 17-2-27 18:33
古树工作室 发表于 17-2-27 18:10
左师傅咋装的!我一直就没装上!哈哈哈!

你再试试 Win 8.1版。 最好是正版

我两台8.1企业版 真没事!, 一切正常

#182 17-2-27 18:34
古树工作室 发表于 17-2-27 18:10
左师傅咋装的!我一直就没装上!哈哈哈!

另外, 有的版 Win10  也是可以正常运行的,  但是有些不太好支持。  
你多试试

#183 17-2-27 19:41
Sequoia 12 当年安装的时候 也是有些朋友的Win 7支持。  有的Win 7  又安装失败。。。
所以 可以再下载PC平台“环境组件”包。 有时就可以解决了!

#184 17-2-27 19:41

#185 17-2-27 20:45
为什么调音台建立的立体声轨道,跟轨道栏上右键添加的立体声轨道不一样呢?两种方法建立的轨道居然不一样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#186 17-2-28 15:26
如果你用了Merging自己的接口HORUS或者是HAPI,结果可能会更加不同

#187 17-2-28 15:42
解答大家的几个普遍问题:
1、Pyamix Naitve或者Masscore目前不支持WIN10版本,所以在WIN10系统安装下,会报错,而且在高采样工作下会出错。可以支持的版本是WIN7 64 SP1专业版以上,或者是win8.1。支持WIN10的版本2017年上半年或推出。
2、Pyramix任何一个Native的版本都可以支持PCM或者DXD的混音,取决于你是否有DSD/DXD的Licence,、
3、Pyramix软件支持任何符合ASIO标准的第三方声卡,但是目前少有第三方声卡支持DSD的AD/DA转换,或者是384KHZ的PCM ADDA转换,所以建议入如果有玩家想使用DXD/DSD转换,目前建议还是购买Merging自己打HORUS或者HAPI接口。
4、有什么其他问题,大家可以加入Pyramix技术交流QQ群讨论。点击链接加入群【Pyramix】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45SzW9r
我会热心的为大家解决问题
观众反应

#188 17-3-1 10:42
启动出错的各位注意:请将bonjour服务改成自动启动。这是专家告诉我的。

#189 17-3-1 11:42
大家如果还有有关Pyramix其他问题,可以在这里继续盖楼,可以截图,也可以文字叙述,我将尽力为大家服务。

#190 17-3-1 12:39
Pyramix 10.2, Ovation 6.2 Vcube 6.2今天已经正式发布了,环境有兴趣的朋友进群下载

#191 17-3-1 14:21
我的WIN10版本运行挺好的

#192 17-3-1 14:39
PyramixMan 发表于 17-3-1 12:39
Pyramix 10.2, Ovation 6.2 Vcube 6.2今天已经正式发布了,环境有兴趣的朋友进群下载

到底是不是VR 版的?

#193 17-3-1 15:15
回复:还魂草
          在WIN10版本下可以运行,但是如果上到高采样如96,会出现软件退出的问题。目前官方还没正式推出支持WIN10的版本

#194 17-3-1 20:25
安装不上!asio启动失败

#195 17-3-1 21:27
这个到底咋装的我咋装不上呢笔记本装上了!台式机装不上啊!同一个系统!用同一个u盘装的!我去你妹