录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 帮忙解答一切有关ProTools操作方面的问题

( 204 )

[收藏]
-  第 13 页  -

#181 21-4-19 14:22
牛逼啊!

#182 21-4-21 09:14
有时候有个规范的录音键,点不了。

#183 21-4-21 09:45
请问pt12的推子上的压缩电平条怎么设置出来?突然没了,不知道怎么设置出来,橘色的那条,推子的电平是绿色的

#184 21-11-4 14:18
请教一下  pt音频轨道里面的电平表显示的是推子前电平  怎么调整成推子后

#185 21-12-6 22:56
请问老师,AAE错误14018是什么问题?如何可以解决?

#186 21-12-12 15:14
求助一个问题,希望老师帮助,请看我在protools区发的贴

#187 22-3-3 20:34
请问一下,我得pro tools12.5在win10系统里,导入WAV单声道音频文件到软件音轨里,软件会自动分成2个单声道音轨,请问一下怎样设置?

#188 22-5-19 20:00
Pro tools 找不到声卡不知什么原因??

#189 22-5-29 14:40
请问老师,PT的界面和调音台的显示和文字有点小,怎么设置放大?

#190 22-6-4 17:23
鼠标画automation 时  前面的 没有美容的 automation的线会倾斜   二 钢琴卷帘的是正常的   怎样设置一下  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#191 22-6-10 10:15
请问老师,每次打开工程文件都要搜索缺失的文件,如何取消?我估计它要搜索的文件已经被删除了。

#192 22-6-10 15:47
lastblade 发表于 18-10-25 11:48
请问在WIN10环境下,PT12无法使用快捷键。。如何解决。查到说是输入法问题,但是照做了仍然不能用快捷键

时区改成英语,首选语言改成英语。好像是这样

#193 22-6-10 15:56
kandy0101 发表于 19-3-17 17:23
pro tools 导入立体声音频自动分割单声道!!!
请问大家遇到这个问题没有,之前使用一直正常,导入都是默 ...

分轨是不是用cubase导出的?cubase导出分轨的时候要是勾选insert ixml chunk就会出现这种问题。

#194 22-6-20 13:35
不能完成要求因为 Assertion in "d:\ code\ scm\ protools\ release\ 2020\ r1\ protools\ aae\ source\ aax\ cficaaxwidget.cpp", line 994.

(Use the Copy button to copy this message to the clipboard.)。
你好我这个问题请问怎么解决呀

#195 22-6-20 18:18
请问下老师,pt在播放音频时  有什么办法能够话筒同时也能听到监听的声音  现在只有在录音时和停止操作时话筒说话才能听到  播放时有时候和歌手没法沟通 确实也浪费了很多的时间   谢谢老师