录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

saw studio挑战protools hd音质大比拼!

( 245 )

[收藏]
-  第 14 页  -

#196 07-2-13 14:15
K兄这么热心为大家搞这么一个测试很值得肯定,不过小弟这里有一个设想:您曾经做过的这种测试对比已经有不少次了,不过基本都是关于音质好坏等等的问题。这里我觉得您忽略了一点,就是软件的稳定性以及和系统的兼容性,为什么那么多人用mac?就是因为它比pc稳定(相对而言)。那么软件其实也是的,即使是音质不错的软件,比如sonar,可是它总毁大家的心血,你说还敢用它吗?
所以建议k兄有机会发帖跟大家谈谈多年接触各种软件之后对这些软件稳定性的看法,谢谢!

#197 07-2-13 14:28
其實你只要翻翻貼子, 就知道saw的穩定性如何, 而且穩定性, 能力和聲音都有著緊密的關係, 這個年頭, 電腦硬件都已統一, 主要是看軟件編寫的高低, 也可以這樣說, pc 和 mac 現在都可以有很好的軟件. 而同時亦有很差的軟件。

#198 07-2-13 14:53
相信今天的mac 和 pc 也同样稳定吧 ??
有不稳定的,可能是人的问题。

#199 07-2-13 14:55
其他工作站软件,都被我恶意弄死过,现在正在想办法恶意弄死saw,但至今还不知道如何把它弄死..

#200 07-2-14 00:10
原帖由 elunxp 于 07-2-13 14:55 发表
其他工作站软件,都被我恶意弄死过,现在正在想办法恶意弄死saw,但至今还不知道如何把它弄死..

哈哈,有你这句话我也有心皈依SAW了,现在惟独声音上,我个人比较喜欢数字那种干净、偏冷的、硬一些的声音,而看大家的意思,似乎SAW则比较模拟。

#201 07-2-14 00:15
盲听
盲听
呼唤盲听

#202 07-2-14 00:30

回复 #200 没有粗面 的帖子

个人觉得,声音是否自己喜欢,要自己听。

有人很喜欢豆汁的味道,您喜欢吗?

#203 07-2-14 02:40
原帖由 margindge 于 07-2-14 00:30 发表
个人觉得,声音是否自己喜欢,要自己听。

有人很喜欢豆汁的味道,您喜欢吗?

哈哈,说的对,我其实现在还不会操作这个软件,没法用它混个作品感受一下,所以先听听大家说的,至于声音,当然要自己听了。

等过一阵子没什么事了,好好学习学习

#204 07-2-16 11:12

回复 #199 elunxp 的帖子

简单,你在效果器里挂一个kontakt,让它ontop,然后调一个出错的音色,然后。。。细细

#205 07-2-17 04:32
原帖由 kongdawei 于 07-2-16 11:12 发表
简单,你在效果器里挂一个kontakt,让它ontop,然后调一个出错的音色,然后。。。细细

这个.......不算它自己的东西挖....投机取巧挖,平时不会傻到这样弄挖,不过也的确挺搞笑的....

如果要投机取巧,还有用“智能abc输入法”也可以搞死它.... ,在任何一个可以输入轨道名称Track Label的地方或者给编组起名字的时候,加载“智能abc输入法”,按下“V“字母键,再按一下“向上”箭头键,再按一下“DEL”键,之后按空格键..... SawStudio挂了

#206 07-2-21 10:12
原帖由 elunxp 于 07-2-17 04:32 发表

这个.......不算它自己的东西挖....投机取巧挖,平时不会傻到这样弄挖,不过也的确挺搞笑的....

如果要投机取巧,还有用“智能abc输入法”也可以搞死它.... ,在任何一个可以输入轨道名称Trac ...

我倒,要是这样也行的话,那你也可以下载病毒把windows弄死,那样sawstudio也跟着死了

#207 07-2-21 10:26
费那么大劲干吗啊?
上街买个榔头,实在没钱,找块五官端正的砖头就行!

#208 07-2-26 13:58
原帖由 abyss 于 07-2-21 10:26 发表
费那么大劲干吗啊?
上街买个榔头,实在没钱,找块五官端正的砖头就行!

#209 07-2-28 03:52
[:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:] [:dao:]

#210 07-3-2 17:48
呵呵~别灰心~也就是个软件而已~