录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

KALYWAY_LEOPARD_10.5.1_intel_SSE2_and_SSE3.3940886

( 248 )

[收藏]
-  第 14 页  -

#196 07-12-30 22:44
自带的驱动我一个都没用。

#197 07-12-30 22:56
我有两块硬盘,一个是KALYWAY的LEOPARD,一个是XP,想用PARALELLS 启动另一个硬盘上的XP, 请问有试过可以成功的吗??

#198 07-12-30 22:56
绝对是人品问题,我装了快三十次都没成功,不是我太菜,也不是本人胡乱吹嘘,本人电脑水平还是可以的,毕竟我从事这行。。。实在非常邪门。。总之就是没成功。。。于是心一横,牙一咬,反正都折腾这么长时间了,不在乎麻烦了。于是手动破解原版,也就是最初的那种最麻烦的安装方法。ok,一次搞定。然后上EFI V8,ok,没问题。解决重启,解决关于本机显示错误,安装驱动,安装软件,一切都o了。。。只剩下一个。。关机问题。。没法解决,到insanelymac网站上看得洋文看得眼都花了,无解。。。。暂时这么用着吧,至少可以用上原版的内核了。。。

#199 07-12-30 22:59
原帖由 张俊 于 2007-12-30 20:41 发表  又仔细看了一遍KALYWAY10.5.1版本的说明,它是自动开启主分区的Bootable的,怪不得这么好装。&lt;br /&gt;<br />根本不需要其它开启Boot的工具。

是啊,,,之前我反反复复都看过了,格式化成guid格式,也没成功。因为我是单硬盘安装,所以可以整个格式化成guid。如果是分区就不能这样格了。。。太邪乎了。。。

#200 07-12-30 23:16
所以我说了,每个人的情况不一样(主板BIOS设置、第三方硬盘控制器、第三方USB/1394控制器、网卡、硬盘的型号等)。
klayway版本安装好后不断重启的也不少。
就跟安装8600GT驱动一样,我这里很简单搞定,别人得多改一个文件。

#201 07-12-31 00:01
是阿。。。不过现在得主板集成度这么高。。。其实相差的不是很大了。。我估计着要不就是x86主板的问题要不就是bios里面哪里触动了神经。。。否则怎么会这么邪乎。我几乎穷尽所能,排列组合n种办法都不行,我觉得还是有问题,他的说明很简单的,用它的格用它的装,都不要别的工具,这个版本确实是现在为止最方便的版本,可惜我用不了。。。对我来说反而是最麻烦的一个版本了。

#202 07-12-31 00:04
o对了,我的q6600也是4m

#203 07-12-31 00:31
Q6600是2 X 4M的Cache,加起来是8M,难道我们显示的不同,你们是显示单个的Cache大小,而我是显示Cache总合的大小。

#204 07-12-31 00:41
有可能。。。。。
对了,我的P35-DS3R是刚刷新bios到F8版本~~~

#205 07-12-31 10:49
阿!!!有可能有可能,我还没刷过bios,,,恩,,,有道理!

#206 07-12-31 10:53
恩,我这里显示的是单个的大小,实际上这个显示没有多大关系的,我安装了Colonel_System_Profiler_Patch_1.2这个东西,才显示出来的,如果kalyway直接安装就能显示,说明他自带了这个包,应该是这样。

#207 07-12-31 13:32

回复 #207 猪 的帖子

您现在安装上了吗
我和你情况一样 怎么也不能启动系统

#208 07-12-31 21:35
b0 error啊  必须光盘引导一下 崩溃啊 .....

#209 07-12-31 22:15
我总算给安装了 可是装到无线网卡(RTL 8187L) 启动卡住了  
finder 不让打开  网卡驱动想卸在删除都做不到
郁闷

#210 08-1-1 21:07
原帖由 张俊 于 07-12-30 23:16 发表
所以我说了,每个人的情况不一样(主板BIOS设置、第三方硬盘控制器、第三方USB/1394控制器、网卡、硬盘的型号等)。
klayway版本安装好后不断重启的也不少。
就跟安装8600GT驱动一样,我这里很简单搞定,别人 ...

我觉得和显卡的品牌有关!!!