录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 特猛牛货 - Line 6 Pod Farm v2.5 Platinum (行家级)

( 309 )

[收藏]
-  第 14 页  -

#196 11-5-21 12:57

回复 GTM 在 #156 的 pid=3107809 的贴子

X3的ASIO驱动不怎么好。不过当声卡干了半年的活儿。掉线次数不超过10次。
而UX系列的声卡我均有涉猎。以及多年使用。
基本是我用过的接近20块声卡里与RME驱动并列最牛逼的(当然。多轨同时录音完全没试过),常年开着胡搞。一年平均只会掉线2次。

沙人完全可以考虑新出的LINE6 HD DESK。就是黑腰子。不过目前中国还没供货。雅登邮件说两月内中国就有。
HD是X3的下一代。不但音箱模拟数没有增加。反而精简下来只有好像二三十个(要走精品路线了),箱模全部是重新做的,我敢肯定比X3好不少
----
个人还是建议买硬件。不知道为什么。接了硬件后用FARM2。不会占用多少CPU(难道还是有DSP?)。
而不接硬件(就是用PJ版)。开一个。在单位的AMD 3核CPU试了下 30%

另,亲测:PJ版可以完美和LINE6硬件一起运行。我极怀疑是否就是LINE6自己放出的水。

刚买了台KB37。和以前的KB37简直不能同日而语。新版KB37太牛逼了。。。大一倍。键感旋钮纯合成器质感

#197 11-5-21 13:15

回复 GTM 在 #156 的 pid=3107809 的贴子

严重感谢飞机的建议!

#198 11-5-21 14:41

卖了个UX2给我哥们。他用这个弹的。我觉得音色还不错。松本孝弘的《华》
观众反应

#199 11-5-21 14:57

接飞机的说,如果HD的ASIO性能好,我也建议买HD,而且我也会买。但是,HD300的ASIO性能和X3以及UX他妈的一样,HD桌面版难道会不一样?希望吧。

所以,X3或UX以及HD和KB37对吉他手做个四大件的摇滚流行类音乐是够用了,但使用软音源和其他的软件效果器,就不得不面临尴尬的延迟问题。

而且,硬件直录也是有利有弊的。

对,如果KB37的ASIO性能好,我也早买了。我就喜欢简单方便集成度高的设备,连电源都不需要,可惜因为差劲的ASIO,与我无缘了。

#200 11-5-21 15:07

回复 jinxuj 在 #142 的 pid=3107488 的贴子

收到了感谢中~~~~~

#201 11-5-21 15:19
猛火。。。。

向腰兄求一个~~

#202 11-5-21 15:30
求个mac版的,谢谢腰老师

#203 11-5-21 16:46

回复 小野成志 在 #155 的 pid=3107794 的贴子

fender的模拟明显的不如Amplitube fender
ENGL和MESA的模拟不如poulin legion(免费的,但只有箱头部分)
marshall的模拟,却是所有箱模软件里做的最好的
嗯,我真的这样认为的

#204 11-5-21 17:01
请问腰哥V.R是什么来头,Team V.R是不是意喻这是一个虚拟的或虚假组织?发布者SC4RF4CE似乎没下文了,估计就到此为止了吧?目的就是让沙版等人买硬件吧

#205 11-5-21 17:12
想问下 买LINE 6的 DI 或者 X3用 FARM 会比用授权延迟小吗,用这个破解感觉比RIG延迟好像明显一点,
假如延迟会小的话,还是想买个X3或者 DI 当狗用。

#206 11-5-21 17:19

回复 GTM 在 #162 的 pid=3108140 的贴子

很抱歉 狗哥只是轉載而已  V.R 有可能是 Virgin Recovery

可聽聽正版用戶的話
http://www.gearslutz.com/board/new-product-alert/613095-line-6-release-pod-farm-2-5-a.html

#207 11-5-21 17:20
谢谢狗哥啦  给密电!!

#208 11-5-21 17:23

回复 GTM 在 #162 的 pid=3108140 的贴子

至於发布者 SC4RF4CE 是違反新版規 (統一解压码)而被拿掉 現已重新上線

#209 11-5-21 17:31

回复 学习ING 在 #163 的 pid=3108153 的贴子

是的,line6的设备有tonedirect监听功能,可以在ASIO驱动之前运算并输出,得到较低的延迟,仅支持pod farm。但是line6硬件的ASIO性能不行,相同的采样率设置下,line6设备的总延迟比主流专业声卡多2-3倍,比顶级声卡多3-5倍。

#210 11-5-21 17:37

腰哥神通广大,这个破解我一开始就有些半信半疑,始终觉得是line6的商业行为。如果是别人转载的,我完全不信,哈哈。