录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 弦乐三神器之Audiobro.LASS.Full.2.REPACK.KONTAKT

( 360 )

[收藏]
-  第 14 页  -

#196 13-3-3 11:36
这套银色的力度手感不太明显。是不是要设置?谢谢!

#197 13-3-3 11:41

回复 狗公腰 在 #1 的 pid=3750835 的贴子

REPACK NOTE :  
# Added missing files
+ AudioBro LASS2 ARC Assets (LASS.2 丟失文件修补)
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=403164

#198 13-3-3 11:43
原帖 由 jounny 于 13-3-3 10:42 发表
我想问一下

Audiobro.LASS.Full.2.KONTAKT-MAGNETRiXX

Audiobro.LASS.Full.2.REPACK.KONTAKT-MAGNETRiXX

这2个版本有什么区别啊,我下完2,28号发出的那个,今天一看,3月2号又发了一个版本。。啥区别啊?

Audiobro.LASS.Full.2.REPACK.KONTAKT
沒必要重下
只是只是多加了 AudioBro LASS2 ARC Assets
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=403164

#199 13-3-3 12:28

回复 xiao chuan 在 #136 的 pid=3753514 的贴子

LASS弦乐的连奏音色力度并不会造成演奏强弱的改变,强弱要用CC1来控制。连奏音色的力度是用来控制连奏滑音类型的。

#200 13-3-3 12:40

回复 狗公腰 在 #135 的 pid=3753508 的贴子

谢谢狗哥!!

#201 13-3-3 12:48
狗哥,我遇到很棘手的问题,装完LA 2打开后 原来的LA 1就不在了,所有以前的工程都打不开了。怎么办!急急急

#202 13-3-3 12:58
各位兄弟如果有办法也给支个招,这边什么工程都打不开了。一个字“惨”!现在还原LA 1 都没有办法还原,不知道什么原因。望给予帮助。万分感谢!

#203 13-3-3 13:12
因为这两天都在急着赶着制音乐,明天就要交货。如果找不回LA 1麻烦就大了,谢谢各位大师给与帮助。(我自己不管是在K5里面删去LA 2还是在硬盘里删除LA 2再次加载LA 1都没有办法加载进去,求救!!)

#204 13-3-3 13:16
我的系统是Mac雪豹10.6.2。宿主平台是Logic 9.1

#205 13-3-3 13:16

回复 六弦琴 在 #138 的 pid=3753587 的贴子

本来LA2就会自动替换LA1的  ...

#206 13-3-3 13:17
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=403243
WIN7的,看看有没有参考价值。

#207 13-3-3 13:18

回复 六弦琴 在 #141 的 pid=3753621 的贴子

你kontakt什么版本  最笨的办法是如果你还记得是什么音色的话直接替换成拉屎2的= =..矮油  楼下有解决方法

#208 13-3-3 13:49

回复 amingw 在 #121 的 pid=3752583 的贴子

谢谢个位了,我的是win8没在admin中~~在我的用户名中,嘿嘿。好用了。

#209 13-3-3 13:55
win8用户应该放这里:

C:\Users\用户名\Documents\Native Instruments\Kontakt 5\pictures(存放ARC)

C:\Users\用户名\Documents\Native Instruments\Kontakt 5\presets\Multiscripts(存放ARC 1.06.nkp)
观众反应
:多谢提醒!

#210 13-3-3 14:08
张勇老师 让我看了您的技术文章解决了!。南宫浩谢谢您、谢谢您的技术文章!没有你的技术文章我就惹大麻烦了。万分感谢、拜谢 !!!!

[table=98%][/table]