录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

【转贴】Steinberg Cubase Elements 7.0.6 b2231 版

( 228 )

[收藏]
-  第 14 页  -

#196 13-12-2 18:36
原帖扬威 于 13-12-2 14:22 发表
64位的有吗??
就是冲着64位去装的 这个插件。

#197 13-12-6 14:21
鼓捣了一天还是不行啊 !!!!!
最后提示没有找到许可文件 程序将退出!!!!

我是哪步没整对呢?

求各位大侠帮忙!!!!

#198 13-12-6 15:08
原帖极了 于 13-12-6 14:21 发表
鼓捣了一天还是不行啊 !!!!!
最后提示没有找到许可文件 程序将退出!!!!

我是哪步没整对呢?

求各位大侠帮忙!!!!
使用前 先点开那个 狗 然后看下你 有没有激活。

#199 13-12-6 15:11
一个细节, 不知会否帮上忙:  ELICENCE安装完时,有选项选择是否运行ELICENCE。试试勾选或者不勾选看看结果。

#200 13-12-6 22:27
不管我怎么卸载,360把每个相关的CUBASE的东西都卸干净了,注册表也清理了,清空C:\programdata\syncrosoft  和 C:\programdata\Elicenser 里的东西 cubase5也删光了,我都折腾一天了还没装好。
一开始我系统日期是没改装成功了一次,但是我还没打开cubase我就删除了,发现没改日期就重装了,之后就一直出现这个错误,说什么有其他东西占用了
Elicenser 我都快疯了,反正我是没辙了,进程我也都看了无关的都结束进程了,无论我怎么删,装,重启,多少次都这样!跪求各位大神帮忙啊!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上问题已经解决了,但是安装完,还是没有找到有效许可证!!!!!无奈死了!整一天了还熬夜在这装,彻底崩溃了!安装6.0.5貌似不出来SeLicenser.sel,7.0.6版本的更新完才出来的SeLicenser.sel 日期是未来日期没错,但是改到现在时间后打开(改不改都)也是没有找到有效的许可证,点一万次管理员模式运行Cubase Elements 7 trial license.exe都没反应,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#201 13-12-7 17:58
我来帮你装!!!!

#202 13-12-7 18:07
我QQ782972558

#203 13-12-7 22:00
嘿嘿   

#204 13-12-8 16:50
应该是非常不错的资源

#205 13-12-18 10:17

期待——完整破解的朋友分享 ——电脑安装菜鸟

谢谢狗哥,一直关心您的身体!!

#206 13-12-18 13:26
我去 怎么感觉不是好靠谱啊  这个

#207 13-12-22 12:14
一淹货。。有必要折腾吗?

#208 14-1-5 21:00
感谢分享,值得下载来研究.

#209 14-1-7 17:31
这个才是真谛啊

#210 14-1-12 11:15
好东西顶一个以后好好学习