录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 炸新年 !! FXpansion.BFD3.v3.0.28 贺岁版 (含音色庫)

( 355 )

[收藏]
-  第 14 页  -

#196 14-1-5 15:05
安装中,好大啊。。。。居然要54G空间,我还得再删一点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#197 14-1-5 15:12

回复 电脑音乐迷 在 #122 的 pid=4082331 的贴子

容量这么变态呢、、、、

#198 14-1-5 15:26

回复 电脑音乐迷 在 #122 的 pid=4082331 的贴子

是啊,我以为就37G,结果一装,要54G,晕倒了。。。。

#199 14-1-5 15:38

羡慕中 我还没下完 哈哈~

#200 14-1-5 15:43

我下载了,没有空间解压。

#201 14-1-5 15:58
花了45分钟时间,终于装上了,界面依旧不是太喜欢,太CAD制图了,不过说心里话,音色真是不错,点了里面几个套子听了下,蛮爽的,哈。。。不过要是用在曲子中混音,确实要好好调教一下,真心容量大啊。。。。空了把BFD 2音色也装进去。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#202 14-1-5 17:03

回复 qct8858198 在 #6 的 pid=4079074 的贴子

都好几天没关电脑了   晕菜

#203 14-1-5 17:30

回复 电脑音乐迷 在 #123 的 pid=4082358 的贴子

电脑哥来段试听呗。。。

#204 14-1-5 17:44
正好随便点了几个,用COOL EDIT内录的一段快5分钟,有卡和爆,压成MP3了,请将音量不要开太大再听,音量不均衡,SORRY。。。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:确实好啊

#205 14-1-5 17:57
安装后54G,就是键位映射有点“蛋疼”,2是默认映射是GM鼓映射,这3的键位默认映射不是GM鼓的键位,唉,谁会搞个GM映射文件出来,我对鼓不是很懂,所以我怕自己映射错了@电脑音乐迷

本帖子中包含更多资源

x

#206 14-1-5 18:06
原帖指舞琴弦 于 14-1-5 17:57 发表
安装后54G,就是键位映射有点“蛋疼”,2是默认映射是GM鼓映射,这3的键位默认映射不是GM鼓的键位,唉,谁会搞个GM映射文件出来,我对鼓不是很懂,所以我怕自己映射错了@电脑音乐迷

里面有个这个窗口,我觉得很有搞头,你不妨研究一下

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#207 14-1-5 18:13
腰哥你太厉害了!论坛离不开你,网友离不开你!

#208 14-1-5 18:26

回复 电脑音乐迷 在 #126 的 pid=4082456 的贴子

应该是有地方可以选择键位的,有几种。BFD2是这样的。

#209 14-1-5 19:01

回复 千山鸟飞绝 在 #113 的 pid=4081307 的贴子

我试了下,太古的扩展第二图不显示,怎么回事呢?第一图都扫出来了。。。。。请教!

#210 14-1-5 19:06
原帖 由 电脑音乐迷 于 14-1-5 18:06 发表

里面有个这个窗口,我觉得很有搞头,你不妨研究一下

我想做伸手党