录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

小崔自费美国调查转基因,专题纪录片出炉。

( 230 )

[收藏]
-  第 14 页  -

#196 14-3-8 13:14

回复 凤凰炎舞 在 #79 的 pid=4132641 的贴子

#197 14-3-8 13:22

回复 夜半歌声 在 #74 的 pid=4132295 的贴子

当然有风险,比如说被电死的风险,你不照样用的挺好么,呵呵

#198 14-3-8 13:33

回复 小江南 在 #65 的 pid=4131442 的贴子

我们怎么吃自来水山人自有妙计,但转基因这货我可真是敬畏啊!一会说我没逻辑,一会儿说我逻辑漏洞百出,编,接着编,看你还能说出啥花儿样来?我只关心转基因的安全问题,其他的没心思过问。

#199 14-3-8 13:40

回复 夜半歌声 在 #74 的 pid=4132295 的贴子

电死?不会吧.那要是非去找死的话,各种死都有可能。

#200 14-3-8 13:46

回复 小江南 在 #75 的 pid=4132351 的贴子

全世界那些愁破头等着发论文的.还有诺奖得主不就是你那25位伪莫扎特吗?我不是音痴就不膜拜了.指导不敢.有风险!

#201 14-3-8 14:00

回复 小江南 在 #39 的 pid=4129501 的贴子

没常识不可怕也没啥好笑的,谁不是从不知道到知道的?但是我觉得你挺可悲的,活在伪莫扎特的影子下还挺自豪的.好吧,我错了,你对了.我要感谢你让我见识了您的伪莫扎特们做为至高无上的专业权威是怎么违背科学的道义做名利双收的事情.明明有安全问题却还敢明目张胆大肆推广,转基因果然只是个噱头。

#202 14-3-8 14:02

回复 小江南 在 #40 的 pid=4129506 的贴子

你说错就错?你是在自说自话么?

#203 14-3-8 14:22

哈哈,你知道就好

#204 14-3-8 14:24

回复 小江南 在 #65 的 pid=4131442 的贴子

除了常识和逻辑,我还真没别的啥花样,
在口语里,“没逻辑”和“逻辑漏洞百出”是一个意思,一个花样。

就好像“没智商”和“智商低”是一个意思,理解不了吗?

#205 14-3-8 14:30

回复 小江南 在 #75 的 pid=4132351 的贴子

哈哈,你的这条我要点个赞,人贵在自知~

#206 14-3-8 14:50

回复 小江南 在 #39 的 pid=4129501 的贴子

没常识没关系,也没啥好笑的,
但还不懂装懂被人揭穿,还嘴硬加胡搅蛮缠,你说好不好笑?你说是谁可悲?呵呵~~

对了,生活在莫名其妙的猜疑、愤怒和恐惧里,也挺可悲的,那话怎么说的:“书读得太少,想得太多。”

#207 14-3-8 14:57

回复 小江南 在 #40 的 pid=4129506 的贴子

哈哈哈哈,你的意思就是你那句“霾都治理不好,还谈什么转基因”的逻辑没有问题是吗?

#208 14-3-8 17:14

回复 海阔天空 在 #73 的 pid=4132085 的贴子

你下定呀!要多少呀?如果只你一个定。可是属私人定制作哦!炸腐竹3号,为炸腐竹烧香念诵转基因大法七七四九分钟。采用转基因食用油采用纯手工工艺生产
采用高级不粘锅来炸
采用特产腐 竹炸腐竹3号 每斤仅卖25000元!
如果只买1斤,请付25250元!250元为表明你转的钱,到帐后250元会转回给你的!亲你要多少斤?看来你逼不及待了哦,马上转帐下单吗?

#209 14-3-8 17:54
以前老是也给我们看了 美国的记录片 就讲得是那个公司,就是必须让 农场主种他们的种子。 这样的故事!

#210 14-3-8 20:24

回复 海阔天空 在 #73 的 pid=4132085 的贴子

哈哈哈哈哈哈,别只说不做自抽耳光让人笑话啊,请速速开店发链接!