录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Nuendo & Cubase 新人提问贴!

( 329 )

[收藏]
-  第 15 页  -

#211 06-11-14 12:02
那还用问?

当然是……

不能!

#212 06-11-15 13:37
   呼······   吓死我了······

#213 06-11-16 18:08

关于 Stormdrum 安装的问题

我装了Stormdrum 但是装完后出来一个对话框让你输入序列号 ,我下了一个注册机可是不关用啊??怎么办啊,有谁安装过的吗?谢谢帮忙

#214 06-11-17 15:24

怎么才能出五线谱?

CUBASE上按什么键能出现五线谱?
CUBASE上有没有音色和节奏可供作曲?
我很菜,望高手帮忙!!!!
感激不尽!!!

#215 06-11-18 20:32
楼上的先学习顶上的那个帖子
ctrl+r

#216 06-11-23 15:00
如何调换GM鼓组音色?

#217 06-11-28 16:49

Cubase3轨道无法合成啊?

Cubase3轨道无法合成啊?
   我这样做也不行啊,第一轨道是人声,第2轨道是音乐,点亮1/2轨的S(SOLO),
接着,手形状选择导出范围,最后File→Export→Audio Mixdown,导出WAV格式 之前  在 AUDIO TRACK 前把对号打上  新建出来一个TRACK点亮的1/2轨,没有合成一轨啊!

#218 06-11-29 11:31
要么你是导出的立体声分轨文件;要么你导入的时候是选的”分离轨道”

#219 06-12-10 10:34

#220 06-12-10 14:14
谢谢版主!!!!
^_^
能不能发个nudeno3的教程的网站!!
能下载下来最好了!!

#221 07-1-4 11:51
在kingask下载了z-noise的视频教程,发现我在Nuendo中的z-noise和视频中的不一样。特别是教程中可以选择噪声样本的位置,而我的不行,只能从头开始。特别不方便对比中间音频的噪音处理情况,是我设置的问题么?
PS:
Nuendo我用的是H2O的Steinberg_Nuendo_v3_1_1_944,z-noise我用的是在小黑下载的版本...

(如图,图比较大,发成链接)
还有一个问题,我的音频文件比较大(40分钟吧),所以nuendo自动将播放速度加快了,如何变为正常速度呢?(我已经将editing中Automation follows Events改为musical)

#222 07-1-4 15:55
第二个问题解决,就是在导入wav文件的时候,要将Convert to Project中的convert the Sample Rate 32.000khz to 44.100khz选中,处理以后播放的速度就正常了

第一个问题,还是没解决,难道是因为我用的是Nuendo不是Cubase? 请教各位了...

#223 07-1-4 20:23
第一个问题没大看明白——因为没看过那个教程,也没用过那个软件。但是初步估计是如下原因:教程中使用的是“破坏性编辑”方式,而你是用的“实时处理”方式(即以效果器的形式,insert到Audio轨中)。不知对否?

#224 07-1-4 22:31
原帖由 closestool 于 07-1-4 20:23 发表
第一个问题没大看明白——因为没看过那个教程,也没用过那个软件。但是初步估计是如下原因:教程中使用的是“破坏性编辑”方式,而你是用的“实时处理”方式(即以效果器的形式,insert到Audio轨中)。不知对否?

问题解决,非常感谢

#225 07-1-14 20:11

请各位大侠指教N3的问题

如何将导入N3的video中的音频导入到音频轨?