录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

KALYWAY_LEOPARD_10.5.1_intel_SSE2_and_SSE3.3940886

( 248 )

[收藏]
-  第 15 页  -

#211 08-1-2 09:52
和显卡品牌无关,显卡都是公用芯片组,和品牌没多大关系。另外,如果和显卡有关的话,那么我自行破解的leopard就无法安装了。而且哪怕显卡不驱动,系统应该是照样进。显卡的驱动只是为了开启QECI

#212 08-1-2 09:53
原帖由 kingshi 于 2007-12-31 22:15 发表
我总算给安装了 可是装到无线网卡(RTL 8187L) 启动卡住了  
finder 不让打开  网卡驱动想卸在删除都做不到
郁闷

用-f进入看看

#213 08-1-2 10:03
原帖由 kingshi 于 2007-12-31 13:32 发表
您现在安装上了吗
我和你情况一样 怎么也不能启动系统

没有,我升级了主板bios,重装了一次,依然不行。我现在觉得除了bios,和几个因素有关,比如EFI和我的X38主板可能不合。用KALYWAY安装,如果没有任何的错误的话,我这里安装完毕之后,重启会进入一个黑屏,左上角光标闪动,那么就是说,没进行引导,不是激活不激活的问题,和这个没关系。激活了,哪怕我把另一个XP的硬盘拆了,依然是这样,而用手动破解版安装,然后在手动安装EFI就不会出现这个问题。如果,用tiger的盘来抹盘,强行安装达尔文引导,则会出现进入到灰色的苹果界面只有鼠标能动,进入不了系统。我想,还有一种方式我还没有试过,可能能够成功,就使用tiger抹盘,这个过程会安装达尔文引导,然后安装kalyway,安装选项里面,所有的都不选择!因为第一项是内核选项,不装EFI的话应该不能用原版内核的,EFI那一项也不要选择。可能可以成功!我实在没有精力试验了,你可以试试看,就是说。不安装EFI,如果能安装好kalyway版本的话,可以以后手动安装。

#214 08-1-2 10:05
原帖由 deathpond 于 2007-12-31 21:35 发表
b0 error啊  必须光盘引导一下 崩溃啊 .....

恩,这个错误是我最早出现的问题。可能是选项没有选好。不知道你的主板是什么?

#215 08-1-2 11:25
显卡如果不开启QE/CI,浏览网页都会慢一些(特别是网页带有较多的图片和FLASH动画的时候)!
现在CPU快了,可能察觉不到,以前用PIV 1.8G的时候就很明显。

#216 08-1-2 11:49
我安装了DIGI003声卡的驱动程序,在中文状态下安装显示有二个文件有问题,无法使用。在英文状态下安装,没出现问题。可以很稳定的运行(logic pro 8.01非常好!)。但是出现了关机不关电源的问题。

把003声卡驱动卸载,关机正常。

一装003声卡的驱动关机就不行,怎么才能解决这个问题啊?谁能帮帮我。

#217 08-1-2 12:38

回复 #214 猪 的帖子

我不选 EFI 是可以装上
但是之后EFI我怎么装都没有反应
不过速度还算好
实在不行我就不搞这个 EFI了

#218 08-1-2 17:44
装上拉?:??是按照我说的那样吗??EFI应该很容易装的,可以关机吗?

#219 08-1-2 17:47
原帖由 张俊 于 2008-1-2 11:25 发表
显卡如果不开启QE/CI,浏览网页都会慢一些(特别是网页带有较多的图片和FLASH动画的时候)!
现在CPU快了,可能察觉不到,以前用PIV 1.8G的时候就很明显。

是啊,,不开启qeci很多软件也装不了,连面包机都装不了。

#220 08-1-3 23:44
我家装的还是不能硬盘启动

#221 08-1-5 10:52

#222 08-1-5 13:50
原帖由 CDHOP 于 2008-1-5 10:52 发表
请问这个系统有没自带七彩红7300的驱动啊??FCA202声卡驱动啊??

网卡无所谓,用苹果的心思就是不上网好好做事情!

好痛苦    

7300有驱动的
FCA202就不知道了,你得自己查是什么芯片的才行

#223 08-1-5 14:25
我不选 EFI就特正常
开关也特快
开机 3-4圈 进系统
关机 3--5秒
PT HD  
L8都没有问题

#224 08-1-5 20:59
哎,我就是这个没试过。。看来我想得没错,如果安装kalyway efi失败的话,用tiger抹盘,然后安装选项什么都不选,这样的话一定能成功的。。可怜啊,,我装了三十多次都没有用这个办法。。。总觉得不选择点什么就吃亏了。。。。。。。大意啊大意,贪婪啊贪婪

#225 08-1-5 23:34
原帖由 张伟 于 07-12-30 14:30 发表

键鼠得一致!!!要么全是USB,要莫全是PS2这样就不会出问题了!!

我是一致的。。。。不知道问题在哪儿,说一下我的配置

E6700
8600GT
Kingston 3G
N个硬盘
PS2的键盘和鼠标
Intel 965原装版子
500W的TT电源

望各位大哥赐教。。。