录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

越来越不喜欢Air这个团体了

( 244 )

[收藏]
-  第 15 页  -

#211 09-12-25 13:51
音频以前一直是禁止发D版软件下载的,甚至讨论破解方法(没有下载连接)的帖子都会被删除.
不过因为是方便大家所以才有时候睁只眼闭只眼,但最近各种讨论破解的,甚至对破解小组的个人崇拜及争论逐渐泛滥.音频已经越来越象那些以提供FTP音色下载招揽会员的论坛了,其实如果要找音色直接去老地方找就行了,要讨论破解去那几个开FTP的论坛就好了,何必把这里做的那么低级呢?
这里讨论的应该是音频应用或者音乐制作,至于破解和这两样事情没有任何逻辑联系.就算你自己能写CRACK把LOGIC装在WIN7上,那也应该去程序员的论坛讨论.下载了10个T的音色,却没有任何制作音乐的常识和经验,腆着脸讨论这破解组织那破解传奇的不如讨论讨论和声如何进行,卡农头的三根针是什么定义来的进步快.
各位斑竹,如果在使用条款已经版规里已经规定禁止讨论和发布盗版破解,那么请自觉的执行.
如果为了吸引人气和点击,那我们干脆就彻底点也开个FTP,去招揽更多的下一堆音色却不知道3和弦的新会员.
从来就没有听说哪个音乐人或者录音师是靠研究破解软件成功的,就象我们从来没有听说过哪个足球明星靠仿造球鞋而成功的.
观众反应
:一语惊醒梦中人……

#212 09-12-25 13:54
是的,大头梦哥哥谈到本质了~

#213 09-12-25 14:00

回复 小野成志 在 #113 的 pid=2472980 的贴子

当斑竹跟当领导一样,你悄悄在公园练个气功没人管你,悄悄交流个心得教程,办个讲座也没人管你.登鼻子上脸去包围Zhong南HaiShang访,就该办了.

#214 09-12-25 14:05
当你用正版的时候,那是跟上层社会打交道
当你用D版的时候,那是与下层阶级同甘共苦

层次问题,看你的服务对象了

不要说音乐正版这个行业,每个行业都是如此,问题的根源不解决是没有任何希望的,当山寨产品重新被国人包装,升级定义为山寨精神时,你又何必站出来说山寨产品就算做鬼都是假的呢,当老美每次都谈版权问题,中国置之不理时,你又站在哪一边呢,我们都在盗版中受益,又都在盗版中毁灭,你也不例外,不要说你用的都是正版,也许你看的那些正版影视剧,背后都是D版D版再D版的东西弄的,你所买的正版商品,里面不注意的东西说不准都是高仿品,也许楼主你的这个图像,说不定也被D版PHOTOSHOP编辑过,虽然你说你用正版,一些所谓正版的东西确实没有直接害人,不过二手烟传染反而更厉害。。。。。。。

达到什么层次结交什么样的人,达到什么境界用什么样的神器,达不到就不要勉为其难了,玩玩就好。。。。。。。。

再来一句我的个人感悟:

音源音色软件的好与坏,跟个人演奏技术和知识水平有关,不要迷信价格和音质,只要努力学习知识和技术,其实正版你也玩的起。。。。。。。。。。。

举例:前几个月一个钢琴大师来我家做客,把HAPERSONIC里面的每一个钢琴音色从头到尾自弹了一遍,原来这些钢琴音源音色我都是不用的,她走后,我删了差不多200个G的音源音色,就下定决心好好练技术了。。。。。。。。。。

#215 09-12-25 14:29

回复 小野成志 在 #113 的 pid=2472980 的贴子

蹬鼻子上脸的到底是谁大家都看得很清楚啊?做人何必这么虚伪呢?自己用过多少盗版软件,有没有从中受益大家伙心知肚明吧!忘了自己学软件的时候可哪划拉盗版的时候了,现在赚钱了买了正版了,就开始装各种逼了?我认为这种人不光人格有问题,智商也有问题。谁硬盘上还没俩Mao片啊?装什么纯洁呢?谁得意你啊?
能可笑的是还拿斑竹来说事,当不当什么斑竹还能怎么地啊?该怎样不是还怎样?

#216 09-12-25 14:38

回复 爱情诗人 在 #114 的 pid=2472985 的贴子

恩,前面说了,我以身作则,从自身能力修炼入手,还有我的一些朋友,逐渐接受正版,现象很好,不强求,支持你的观点

建议大家去买本书《Complete Guide for Game Audio》,这本书本身很实用,在其中你也可以看到一些很牛逼的游戏音乐制作人(也包括Michael Giacchino这样的电影音乐人)平时都用哪些音色,其实少得可怜的,无非用得最多的就是EW一套、NI一套、以及RMX或者Ominisphere一套。

#217 09-12-25 15:03

回复 爱情诗人 在 #114 的 pid=2472985 的贴子

Michael Giacchino当年也是游戏起家,顺带做TV的吧,主要有JJ力挺,现在火了,质量也降的噌噌的。

#218 09-12-25 15:12

恩,最近就up还可以。。。实力还是有的,可能活儿太多了,再加上活儿一多就要找小朋友帮忙做,哈哈哈

#219 09-12-25 17:35

我当然也用D版,但这里不是讨论D版的论坛.如果要讨论D版可以去老地方.就象嫖妓要去妓院,不要走到哪里都觉得在妓院,见到女人就要抠抠摸摸.
这样解释,不知道以你的逻辑程度是否能理解.

#220 09-12-25 19:20

沙人你过激咯,大家都有用正版的心态,买不买得起是另外一码事,你别让我们觉得你连这个心态都没有。

注册音频账号的时候就提醒过你们,不要讨论盗版相关的事情,跟中国现在盗版猖獗一样,违反了规矩毋庸置疑,你现在没有被封帖子,是因为版主懈怠;如果版主参还参与到宣扬盗版的事情里面来,那就是知法犯法、执Fa犯法,继续这样下去,如果某天有个人去投诉这个论坛(当然不会是我,我是爱这个论坛的),那么这个论坛可能在几小时之内就被无情的和Xie掉,并且我们亲爱的驴还会受到一些不必要的牵连。

在一个犯罪率达到99%的国家,有1%的人没有犯罪,或者改过自新了,难不成你希望他们继续随波逐流的犯罪?这些不犯罪或者改过自新的人是在劝导你们别执迷不悟的犯罪,这算是清高么?

如果说你死盯着我们用过D版这件事来说,也没法理解用违法资源赚钱有罪,自己研究无罪这个法律说法的话,那么,任何一个国家,“改过自新”并且“戴罪立功”这两个词都是适用的,而不是像你想象的那样,曾经用盗版来学习,现在用正版来干活儿,是种叛徒行为。

我们没有强求一个非洲饥民不去偷一个面包吃,我们只试图让那些开着车,买着放,玩着PSP的人,别继续去抢钱,这有错么?

#221 09-12-25 19:55

连我什么心态都能看出来,你还真有一套。这里既不是正版软件售后论坛也不是法院,来到这里即是朋友。谁有权给谁定三六九等?
所以我这个小小斑竹也没必要在这里装高尚。难不成别人问我牛犊怎么用的时候我回人家一句“你是正版”吗?再说就算人家买了正版还非得把发票贴脑门上啊?还非得在这里显摆一下?
谁硬盘上没俩Mao片?谁家过年还不吃顿饺子?有些事情用的着说太明白吗?

#222 09-12-26 04:53

终于看懂了,原来是因为你没看懂我上面的第一条回复。以为我说斑竹蹬鼻子上脸,我真不知道你是斑竹,失敬失敬。看到第5条贴内回复才明白原来是酱紫滴。建议以后斑竹一恢复,就算贴内回复名字前面或下面也挂上个符号方便大家确认。好让我等能早点解释,还差点不小心得罪领导。请斑竹大人仔细读一下我的回复,真没有不拿斑竹当领导的意思。说的是一小撮练功的平时领导对他们睁只眼闭只眼,但一旦他们蹬鼻子上脸,领导就该收拾他们了。如果这时候还不收拾,通常情况下该领导要么被暴民收拾了,要么被更大的领导最后收拾了。您说是么?

#223 09-12-26 16:30

是啊,实力是真的很强,真喜欢当年的使命召唤1。不过现在一堆任务还要顺带负责奥斯卡颁奖啥的,忙不过来了。门牙也用Apple Store?

#224 09-12-27 23:14
原帖 由 门牙的力量 于 09-12-24 12:31 发表
看看中国人的聪明才智。。。授权码算啥,哈哈

中国移动手机充值卡密码公式
充值卡一共18位。一般1位为0。18到15位是卡号后四位+4后*2再-5得出的数。14到11位。是18到15位四个数/2后再-1314得出的数。10到8位是卡号前两位的数*8后-142得出来的数。7到5位是10到8位的数*10再-2706得到的数。2和3两位是10到8三位/11后取整的结果。虽然这有些乱。不过我试过两次(我也觉得太麻烦)。成功了一次。充上了100整。

红色那句是原帖人写的。。。

......
闲着无聊,找几张卡算了一下,你这公式根本就不对。

#225 09-12-28 01:39

哈哈,我也得罪领导了。。。