录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

接录音混音母带处理的业务!

( 347 )

[收藏]
-  第 15 页  -

#211 14-8-1 13:42
楼主贴一下您近期的母带作品呗,母带前母带后比较一下

#212 14-8-2 12:29
刚发现这个帖子 我竟然还看完了

#213 14-8-14 22:29
休息完毕。可以继续干活了。

#214 14-9-14 13:58
那啥母带听了一耳朵就受不了关掉了
哎...我这擦皮鞋的果然欣赏不来
真是乐死了这帖子哈哈哈哈哈哈

#215 14-9-14 14:51
支持……………

#216 14-9-23 17:09
借楼主这么人气的帖子 我也来同求工作吧:
1800求混音,包含母带处理了。
我也是纯软件的,不过都是正版软件
PT11混音
使用MCDSP 6030、6020、ML4000、Revlover,以及Softube TRSA-1
UAD8核全插件(73插件套装+1073Preamp and EQ)
试听地址:
http://y.baidu.com/artist/101826
观众反应

#217 14-9-29 11:31
原帖kang 于 14-9-23 17:09 发表
借楼主这么人气的帖子 我也来同求工作吧:
1800求混音,包含母带处理了。
我也是纯软件的,不过都是正版软件
PT11混音
使用MCDSP 6030、6020、ML4000、Revlover,以及Softube TRSA-1
UAD8核全插件(73插件套装+1 ...

版主的混音1800的话,我觉得楼主应该有压力了

#218 14-11-6 15:51
。。。。。。。。。。。。。我这不算挖吧

#219 14-11-7 17:59
所谓无知无畏,是对于楼主最好的注解。相信楼主在现实生活中也是一个比较固执奇怪的人,若是以后有进步了再看此贴一定脸红,若是多年以后还是这样的无知无畏那注定就是个失败者,不用你再解释,这个行业自然会淘汰你。

#220 14-11-11 17:37

回复 Salinx 在 #4 的 pid=3243494 的贴子

弄的挺专业的哈,请问中国人哪首歌在billboard上有名次的?

#221 14-11-18 05:36
原帖裴裴轮 于 14-11-7 17:59 发表
所谓无知无畏,是对于楼主最好的注解。相信楼主在现实生活中也是一个比较固执奇怪的人,若是以后有进步了再看此贴一定脸红,若是多年以后还是这样的无知无畏那注定就是个失败者,不用你再解释,这个行业自然会淘汰你 ...

我一直在进步,不知道你认为我的哪方面是个失败者?

是不是你认为我和硬件控扯皮失败了?那就让硬件控成功去吧。

版主也只用软件,不如你和他商榷一下失败问题

前几天还和一个胶片控扯皮,我观点是电影胶片机已经被数数码机取代。

你想用母带硬件,请便!

你赢了!

#222 14-11-18 09:49
原帖chkhuang 于 14-11-18 05:36 发表

我一直在进步,不知道你认为我的哪方面是个失败者?

是不是你认为我和硬件控扯皮失败了?那就让硬件控成功去吧。

版主也只用软件,不如你和他商榷一下失败问题

前几天还和一个胶片控扯皮,我观点 ...

其实混响啊 延迟啊 飘忽啊 这类的效果器软件还是不错的。但是类似压缩 均衡这类的处理器电脑真的是不太好。有机会听听模拟的均衡(电感的)跟你的软均衡的区别吧。

#223 14-11-18 15:54
原帖jiangdi02 于 14-11-18 09:49 发表

其实混响啊 延迟啊 飘忽啊 这类的效果器软件还是不错的。但是类似压缩 均衡这类的处理器电脑真的是不太好。有机会听听模拟的均衡(电感的)跟你的软均衡的区别吧。

老的模拟设备和一些吉他音箱,听起来就是那么舒服,做好的音乐,在模拟台子上过一下就有感觉了,无奈这些设备几乎都不生产了,所以有些大公司设计了一些模拟通道条和吉他音箱软件,你可以试试,好不好用,大家见仁见智。

尤其是高频,模拟设备出来的高频与原发音区别很大,比如镲,真的镲和音乐里的镲区别很大,也许是因为听惯了,大家还是喜欢模拟设备做出来的镲,不喜欢真镲。

#224 14-11-20 10:11
真要是扯数字还是模拟的话。。。其实录的时候就已经输了。。。用模拟录,然后数字编辑,再模拟混。。。可能靠谱一点。。。

#225 14-11-21 19:19

回复 Salinx 在 #4 的 pid=3243494 的贴子

!!!!!!