录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【DEMO来了】就像呼吁电平和-Xie一样,是时候该拒绝那些没有音乐性的巨无霸音色了!

( 324 )

[收藏]
-  第 15 页  -

#211 13-11-9 18:28

#212 13-11-9 18:29

回复 VamXIII 在 #104 的 pid=4024565 的贴子

楼主的观点我也没同意啊,hhhhh来和我纠缠到底吧,哈哈哈哈哈

#213 13-11-9 18:30

回复 VamXIII 在 #104 的 pid=4024565 的贴子

热爱纠缠!热爱不懂装懂~~快来打我~~

#214 13-11-9 18:34

#215 13-11-9 18:35

快到碗里来~~~~~

#216 13-11-9 18:42

#217 13-11-9 19:07

#218 13-11-9 19:14

回复 我不知道 在 #113 的 pid=4024918 的贴子

Kontakt 4已经引入了Morph算法,这种东西就已经开始有进一步合成的节奏了。
以前的合成器,大不了就是改改Filter、改改EQ、改改音量,改改相位。

而且我看了楼主一直提到100M的罗兰管弦,看来就是认为这个东西的计算性、合成型非常强大,所以不断的提倡。

但楼主可否知道,在YAMAHA XG50的时代,就已经内置了EQ、吉他Amp、Distortion、Overdriver、Delay效果、Flanger、等等你在音乐中要用到的效果器,只不过他没有给你一个UI,你需要翻阅一本日文PDF才能知道如何通过使用Sysx来让他在音乐用使用。

而且结合NRPN,可以实时修改Filter Cut-Off来达到强悍的电吉他演奏技巧呢?

从技术上讲,那个100M的罗兰还比不上4M的YAMAHA XG50呢。
怎么不见你提到呢?

#219 13-11-9 19:16

回复 我不知道 在 #113 的 pid=4024918 的贴子

没心思搭理你!

#220 13-11-9 19:19
迷你的体积,牛逼的音色,这不是你一个人的梦想,但现实,鱼和熊掌能兼得吗?

#221 13-11-9 19:23

#222 13-11-9 19:24

#223 13-11-9 19:26

哎,我就是针对你说的大音色放弃合成性来展开说明的,你怎么就不搭理我了呢?

Kontakt引入了Morph,是基于波形之间的融合运算,让人生的a和o的过渡成为了现实。
之前的老算法就是调节两个东西的音量,非常不真实,现在这种运算的引入,难道不是升华了计算的部分吗?
在很多大音色中,都使用了Morph使得一些Slide、Slur的音色更具备接近真实的过渡效果。
而且,像罗兰100M的所有效果器,我可以负责任地说,你自己有时间都可以随便把黄金白银白银改到完全一样的效果器控制!
厂家提供了你更真实的采样,你又有强大的Kontakt,给了你一次升华管弦音质和控制的机会,你用了吗?

再说Loading时间吧,虽然大音色已经Loding很久了,但用Kontakt5另存一次,下次打开就可以秒Load,这个你不知道吗?
虽然秒Load不能及时加载完所有的Sample,但你一演奏,就优先加载了对应的音符的采样,这样基本不会让人真的等很久。

最后一次搭理你了,你不想搭理我的话,小心后面开始喷你,估计以后都没人搭理你了,呵呵~~
如果你还是想真心讨论问题的话,以后我还是可以考虑继续搭理你一下的~~

#224 13-11-9 19:30

#225 13-11-9 19:34
这部戏的剧情是不是本来被抵制的人现在.....反抵制反压迫?

你可以联系厂家,说你们音色小点,虽然我从没买过你们的产品,但我这小电脑小xp小硬盘下着费劲,你看有没有人鸟你,都什么年代了,几十几百g的插件下不起?几千几万的A-Pian你就下得起?你干脆抵制高清av多好,让大家都回到录像带年代