录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

小崔自费美国调查转基因,专题纪录片出炉。

( 230 )

[收藏]
-  第 15 页  -

#211 14-3-9 00:07

回复 小江南 在 #65 的 pid=4131442 的贴子

理解,不就是强盗逻辑么?很容易理解啊。一个花样么?抖搂净了?那好吧,那我给你分析下哈,你可以看看你举得这个例子,你为什么要用60分75分来说明问题呢?这个适用于一般不含转基因成分的食品,基本都是应用的是传统的检测标准,这要符合所定的标准就算合格,那我自然没话说,但转基因例外,他的标准只是实质等同原则,现已为科学界所诟病,而第一代技术的缺陷,外源基因植入的不稳定正是由第二代基因沉默的技术来弥补使其长久的稳定,这本是好事,说明进步了成熟了,但你要看到第一代技术在不成熟的情况下转基因的大范围扩散释放,请问还有回收的可能吗?那就是意味着不少人已经在知情或者更多的人不知情的情况下做了试验品,也就是很多人不喜欢做的小白鼠,当然您喜欢那另当别论。而我不就是用你举得这个例子,反证你所举的这个例子正如转基因这种不严谨的态度下所具有的正如你所说的漏洞百出的逻辑,没逻辑就好像没智商智商低么?你给你自己挖的这么大的一个逻辑陷阱而浑然不觉这还能说明什么呢?你不是自我总结得很到位么?我就不再赘述了。另外,说事就好好说事,不要说话总夹枪带棒的,承袭了你们方教主那种急眼了就咬的遗风。遇到我这样心软的,你还可以全身而退,若是遇到浑身都是刺的狠主,估计以后我就很难再看到活着的你的id了,做人要D调,就劝你这一回,你要是不听那我也没办法,真能说“呵呵”了。

#212 14-3-9 00:15

回复 小江南 在 #75 的 pid=4132351 的贴子

那么你呢?不自知么?指导伪莫扎特么?我怕给转基因了

#213 14-3-9 00:17

回复 夜半歌声 在 #74 的 pid=4132295 的贴子

那你不知道转基因有风险?

#214 14-3-9 00:24

回复 小江南 在 #39 的 pid=4129501 的贴子

谁装明眼人看的很清楚,我只是质疑一下也要你揭穿?也变成了嘴硬了?是谁胡搅蛮缠?前面的朋友已经说得很清楚了,你的自我感觉也太良好了,你看看你说的这一大堆有哪句是正经说事的?一大堆无用的垃圾而已,就为了成就自己的优越感么?还是存在感遗失了?书读得太少?呵呵呵呵,你就继续优越吧~~我发现我最大的失误就是被你诱拐到一大堆无用的垃圾里了,你也就只有这两下了,赶快撤离,熏死人了

#215 14-3-9 00:34

回复 南宫浩 在 #77 的 pid=4132529 的贴子

有机食品如果是合理种植生产,不见得会比转基因食品贵,之所以看起来贵,那是被转基因食品给挤兑的。各种潜规则大家心照不宣。

#216 14-3-9 01:06

回复 小江南 在 #39 的 pid=4129501 的贴子

还有别建议我去读那些什么这奖那奖的,您和您那伪莫扎特有兴趣,不代表我,我也给你一个建议,请不要再用你那蹩脚的逻辑去套用所有的人和事,不要活在自己的世界里对你有好处。

#217 14-3-9 03:19
小崔自费花了100万亲自去调查13亿中国人的视食品安全问题,就算他是名人,钱也不是大风刮来的,而且抵着阻力,听说央视已经开始封杀他了。
片有句话说的好,人类安全就应该以最低风险为基础,就像煤矿里的金丝雀。
现在问题不是食品到底安全不安全,是中国人是否知道其中有争议,
如果有争议,就不能冒险,什么时候争议解决了,什么时候再吃。
观众反应
:的确,最低风险,没必要做无谓牺牲

#218 14-3-9 03:33

回复 南宫浩 在 #77 的 pid=4132529 的贴子

您脑补了~~~转基因农产品如果不是为了在相同劳动量基础上产量更高的话~~~他们吃饱了撑的研究这么高科技的玩意啊??

#219 14-3-9 08:25

的确是吃饱了撑的,因为杂交水稻不是已经做得很好么?各种稼接就可以满足营养多样化的需求。再说转基因据说还变着花样提高人体免疫力?拜托安全问题都木解决还花样多得不行别没病给吃出病了。如果大部分人不接受转基因,那么它的种植就是浪费资源,而农业需要的交叉交替,建立自己的生态链合理一种植还可以以农养土,但转基作物不仅不能,还得种一两年歇一两年,不然土地会退化,仅管高产高能,但这个帐应该怎么算呢?不要为眼前利益所蒙敝.目前转基因用于农业根本就还不成熟!而且监管机制都还不到位,急着干嘛去呢?.相反,医学领域更能发挥转基因的优势,但需要安下心来去做,而在农业上要比医学应用收到实际利益大多了也快的多,农业上发展转基因真的是为人类服务么?别天真了,他们不慈善家.

#220 14-3-9 08:25

发重了

#221 14-3-9 12:35

您是对的,转基因会降低产量,种植转基因无利可图,转基因用在医学上比用在农业上安全多了。。。。。。我不会再继续说服您接受我的错误观点了~~

#222 14-3-10 00:33

南宫浩老师,您想什么呢?我哪有这意思?

#223 14-3-12 11:41

回复 海阔天空 在 #73 的 pid=4132085 的贴子

笑个毛呀?你才自抽耳光让人笑话啊!吃低端转基因的消费层。。。能吃得起高端的么?

#224 14-3-12 13:38

回复 小江南 在 #65 的 pid=4131442 的贴子

哈哈哈哈,方教主是什么意思?说不过就扣帽子是吧?
第一代技术缺陷是指什么?你给我找篇靠谱的文章来批批?或者说这只是你自己yy出来的?

不过我也理解你,你哪怕是认真的看过一篇像样的论文,逻辑也不至于混乱成这样了,呵呵~

#225 14-3-12 13:39

回复 海阔天空 在 #73 的 pid=4132085 的贴子

哈哈,能开就赶紧去开,不能开就别在这一个劲的yy搞精神胜利行吗?当代阿Q?