录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享Neumann U47肢解图

( 409 )

[收藏]
-  第 15 页  -

#211 15-2-18 03:46

回复 大白象 在 #65 的 pid=4399923 的贴子

把自己的理儿理清楚,教育好自己的孩子···别跟你一样就是造福社会了····,东西会给你的···心别悬着哈······

#212 15-2-18 03:52

回复 大白象 在 #65 的 pid=4399923 的贴子

少给我来这些虚头巴脑的,等你的东西

#213 15-2-18 03:54

我光吹牛逼的时候,你可能还没生....

#214 15-2-18 03:54

你老是老,但是还是要清白一点···莫不是你要我今晚给你~?一句话来回唠叨···这会儿我看出来,你有年纪了···,我出生后一直有个习惯,不太喜欢吹牛逼的~!

#215 15-2-18 03:58

那你还光吹牛逼,,,,,,要不你就给我清晰的理论说法,要不你就拿出你的对比作品
光一味的说风凉话,我很不欣赏

#216 15-2-18 04:01

话说您老不要好设备就出好声,结果跟我一比,你给搬一张SSL台子上来,您这是要证明什么呢···这个说的是理儿!···但别说我怕你,您就是SSL台子,我也照样儿混给你·!等吧,您老人家·····我还要眯会儿···不陪,贴唱这玩意会给你···别猴急~一把年纪了··淡定~!拜拜了···您类~!

#217 15-2-18 04:02

等你的东西出来

#218 15-2-18 04:20

仔细看楼上以及往上的记录,你头脑不清醒,你应该反省

#219 15-2-18 07:23
话放只能降低动态范围————————————这句话怎么理解??
如果你坚持认为:话放(和话筒)的任务是要忠实展示现场的实际动态范围——那这句话无疑完全正确,试想一下自然界从虫鸣到喷气式飞机的声音响度有多大的动态范围,再看看哪一款电路(无论是晶体管还是电子管)任你设计的再精妙,能达到这么大的范围呢?不可能。

假如是做话放比较的,那这句话大概是错的,强中自有强中手,这山看着那山高,你比我高1db,我想法再比你高0.3db,于是话放设计的动态范围不是降低而是越来越高了。

但这是两类不同性质的问题,别混在一起。

要问我,我当然是倾向于前面的说法,我想也是大多数音乐工作者要做的事情,谁也不会整天拿着几个话放比较着玩。

再说一声:话放之前要加压缩,这一点就是最好的解释,如果话放能够涵盖所有自然界的动态,压缩器就让它见鬼吧,因为它就是一个噪音发生器!

观众反应
:说的在理

#220 15-2-18 08:39
大娘吵架即视感
原帖 由 大白象 于 15-2-18 02:41 发表
继续说风凉话吧,没水平的你,敢接受我的挑战吗?你来咬我,啧啧,,,我不怕你
观众反应
:夸自己都夸不好···没办法~··

#221 15-2-18 09:38
用的原件都好古老

#222 15-2-18 12:16

回复 DearDean 在 #67 的 pid=4399990 的贴子

碰到无理纠缠的人就应该这样,嘿嘿嘿嘿可别以为我只有一面,我的功能多得很

#223 15-2-18 12:33

回复 DearDean 在 #67 的 pid=4399990 的贴子

很少有人向别人炫耀功能多···你夸自己真有一套~···

#224 15-2-18 14:06
要文斗 不要武斗! 欢迎比赛。鼓励大家投票。投票人论坛积分不少于500。尽量减少作弊可能。
观众反应

#225 15-2-18 14:07
想灌水攒积分的,通通都禁言。