录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Nuendo & Cubase 新人提问贴!

( 329 )

[收藏]
-  第 16 页  -

#226 07-1-16 01:55
板载AC97声卡,装了AISO4ALL怎么播放MIDI还是没有声音,只有嘟嘟的象节拍器一样的节奏声呢?

#227 07-1-16 14:57

回复 #225 ericwyy 的帖子

在导入视频的对话框下面有一个勾选的选项,勾上以后可以直接把视频和音频都调入;
如果已经调入了视频,在Import选项中有Import Audio From Video File,可调入

#228 07-1-16 14:58

回复 #226 RNMMMP 的帖子

因为你没有安装(或指定)软音源

#229 07-1-23 19:47
在NUENDO播放时 只要鼠标不选中NUENDO  NUENDO就会停止播放
请问哪个选项可以既不影响NUENDO播放 又可以在电脑中查询其他项目
谢谢

#230 07-1-24 02:10

请问

我的NUENDO 在播放时, 只要光标不在NUENDO 上, NUENDO就会暂时停止播放
请问那一项设置可以解决, 以便在播放 NUENDO时可以进行其他文件的查找
                         谢谢了 请指点啊

#231 07-1-24 20:33

录音前的提示音

嗨,又来麻烦大家啦.
安装Nuendo之前,我有安装TotalRecorder,她有虚拟声卡...
之后拆卸了这个软件,从此以后,发现每次开启Nuendo和录音前(无论是在nuendo录音还是在windows自带的录音机里录音)都会有一声电子琴发的“当”的声音。之前没有这个声音。
这个和我的nuendo设置有关么? 如何去掉这个声音呢?谢谢大家 拉~~

#232 07-1-25 08:51

回复 #85 蘑菇汤 的帖子

你是不是将3/4误为4/3了?!!

#233 07-1-25 19:13
原帖由 Sdog 于 07-1-24 20:33 发表
嗨,又来麻烦大家啦.
安装Nuendo之前,我有安装TotalRecorder,她有虚拟声卡...
之后拆卸了这个软件,从此以后,发现每次开启Nuendo和录音前(无论是在nuendo录音还是在windows自带的录音机里录音)都会有一声电 ...

今天与同学QQ语音,居然开始前也“当”一声....
怎么解决阿~~

#234 07-2-18 18:23
请问一下我在Nuendo里面选声卡ASIO的驱动怎么不能录音啊?。。。。我的声卡是驴坦克24/96!  谢谢解答!!!

#235 07-3-7 21:58
可不可以问下!~~我用nuendo录音,录的时候没什么,回放的时候时不时有些小小的“啪啪啪啪”的爆音是怎么回事啊?!用其他软件不会,做MIDI也不会!

#236 07-3-8 21:55

回复 #235 kayeun 的帖子

设置上有区别吗?按F12看看表上有什么变化吗?是效果器造成的吗?不好帮啊

#237 07-3-9 17:06
没有什么变化啊 应该注意什么参数???

#238 07-3-9 17:15
CPU和硬盘占用都极小极小

#239 07-3-11 14:49
前几天刚安装的,现在真是一点不会用.
我想知道加入MIDI音轨后,怎么样才能开始编辑制作?MIDI轨好象和AUDIO轨没什么区别,也是可以录的,晕了

请帮忙

#240 07-3-12 10:40

回复 #238 kayeun 的帖子

会不会是声卡缓存设太小?
或者是硬盘的问题?