录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 弦乐三神器之Audiobro.LASS.Full.2.REPACK.KONTAKT

( 360 )

[收藏]
-  第 16 页  -

#226 13-3-5 10:02
LA2 的独奏音色在哪啊?    以前在LA1 里面有个首席的。 这个怎么调啊?   我刚玩这个不久。哪位大哥指点下

#227 13-3-5 10:07
LASS2不是按照1提2提中提大提那样对音色进行分组了,而是按照演奏技法进行的分组。在每一组演奏技法里面都有各声部的乐器。在乐器名称中间有“FC”字样的就是原来的first chair首席。
观众反应

#228 13-3-5 11:25
谢谢南老师

#229 13-3-5 13:09

回复 jounny 在 #154 的 pid=3755261 的贴子

如果我用管理员登陆才进入到C:\Users\Administrator\Documents\Native Instruments\Kontakt 5\presets\Multiscripts

如果你登陆不是管理员就进入到这里C:\Users\用户名\Documents\Native Instruments\Kontakt 5\presets\Multiscripts

#230 13-3-5 13:10

回复 南宫浩 在 #157 的 pid=3755453 的贴子

我更喜欢1那种分类,改这个其实一点意义没有,只是为了与1不同,嘿嘿

#231 13-3-5 14:08
发现一问题,不用ARC,单独加载Leg sus弓法的时候,上滑音,下滑音都能触发,但是用ARC的KEY SWITCH功能后,加载的Leg sus只有上滑音可以触发,下滑音不能触发!不知道有人遇到跟我一样的问题没有!!

#232 13-3-5 14:40

回复 南宫浩 在 #157 的 pid=3755453 的贴子

原来如此  多谢。    我也更喜欢1那样的分组

#233 13-3-5 14:53
下载下来压缩包15G  怎么解压后就4G了。。。音色找不到了

#234 13-3-5 15:25

回复 CYIRUI 在 #159 的 pid=3755721 的贴子

可以设置的。

#235 13-3-5 16:40

回复 CYIRUI 在 #159 的 pid=3755721 的贴子

吧AA点灭就OK拉

#236 13-3-5 17:52
一头雾水!玩不转啊!
哪位老师搞明白了后,辛苦给写个简易教程!

#237 13-3-5 18:04

回复 hjf 在 #161 的 pid=3755768 的贴子

...........哈哈哈,怎么会呢,你是在老地方下的吗?

#238 13-3-5 18:07
本来1让我删了,下了2后,我非常的想念1,后悔抛弃了1,这个2对我来说真的很2,

我决定删2下1!!
观众反应
:我也觉得2没一好!华丽的外表而已.而且声音脏 ...

#239 13-3-5 19:00
先看看

#240 13-3-5 19:13
后悔把LASS1删了...准备重下LASS1..
观众反应
:嗯,一样