录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 玩转七和弦与二五一进行 流行爵士和声学公开课

( 241 )

[收藏]
-  第 16 页  -

#226 14-9-26 14:14

回复 厚黑 在 #65 的 pid=4286361 的贴子

to小茄子。他们的事我只能说贵圈真乱。真相是怎么样我不管。但是有一点我只想对他们说。要互黑请到外面去黑!滚出音频应用!别把这里玷污了!

#227 14-9-26 18:26

回复 qq5869516 在 #110 的 pid=4288303 的贴子

哪个七,有臭屎也要撑下去啦!不过更多人知道臭不可闻而已,厚和黑。番薯我看到有,唉…。

#228 14-9-26 18:46

回复 jun yin 在 #33 的 pid=4286064 的贴子

g1 b1是大三度, a1 #c2也是大三度,你的例子也没举明白!!!

#229 14-9-26 18:48

回复 jun yin 在 #34 的 pid=4286076 的贴子

那楼主是怎么说的?

#230 14-9-26 19:08

回复 E-cup 在 #109 的 pid=4288300 的贴子

大东瓜被禁言了,你还活着,恭喜。怪不得能在这个论坛注册多个号长期发所谓的视频教程并打广告。这里原来如此,你赢了。你们赢了。

#231 14-9-26 21:02
反正我是来学习的,我觉得只要是有用的我就有必要听一听,凡是不懂的东西就要学学嘛,目的很简单。   多说一句,贴里我分不清大号小号谁是谁的这些说学术以外乱七八糟互喷的人,爱谁谁,我觉得都是垃圾!渣! 太碍眼,耽误别人的时间,恳请管理员把他们屏蔽掉,谢谢!
观众反应

#232 14-9-26 22:06
真的假的从头看,好的坏的众人评!这不是七线阁,可以随便删人帖,我反对哪种带有别有用心的人,在这里以虚假手法宣传
哪个网站、哪个人!音频应用为什么人们信赖?在於他讲真话,学术上百家争鸣,和无私奉献精神!我希望楼主
不要从七线阁哪些污秽不堪的东西带到这个论坛!我们不要以发一段视频,接着一段演戏般的对话,识导读者,欺骗观众。音频
应用不应该允许这种欺诈行为的所谓视频教程!假如真心的在这里发视频教程,就闭上自己的嘴,虚心接受他人的问答,不要再
宣传哪个网站哪个人,而是纯粹的学术讨论!哪个收费网站在这里做到太过了,该歇歇了!
     音频应用这里作曲编曲和音源安装的学术研究很多,所发的帖子都没有像楼主这样使用如此手法借以吹嘘自己、欺骗观众!

#233 14-9-26 23:14

#234 14-9-26 23:18

回复 E-cup 在 #109 的 pid=4288300 的贴子

满嘴喷粪不被封就怪了!你自己看看前面E-cup前面的发言哪一句不是恭恭敬敬客客气气的。有半句脏话吗?再看看你自己。一口一个SB还有脸说。你还没被封我还奇怪了。

#235 14-9-27 07:09

回复 厚黑 在 #112 的 pid=4288634 的贴子

是啊,哪些像你一样的一点人性也不讲,一身铜钱臭,受不了批评…

#236 14-9-27 07:57

#237 14-9-27 08:44

回复 厚黑 在 #112 的 pid=4288634 的贴子

是啊!太刺耳了,要是在七线阁我早就删掉它了,只有吹王某人的帖,他是神坛神主,碰不得!后台是进不了,只能是前台悲嚎哀叫了。我真感谢狗公腰,他的音源研究造诣这么高,品德是这么好,无私大度又十分谦虚。可哪个人却利用这里干他的欺诈手法广告的勾当!妄图污染音频应用!可这里是公正、公平、公开和无私的网站,王某人应该学一学吧?拿人家的钱又不敢露面的先生,会是正经的老师吗?怀疑啊!

#238 14-9-27 10:58

#239 14-9-27 11:51
原帖zkbyhh 于 14-9-27 10:58 发表
你们不是说七线阁没作品吗?我就发一个remix作品,这个全部是用PJ软件做的,你们有些人用硬件混也不见得好到哪里去吧,除了齿音我懒得修,你们用纯VST软件做一个看看,说空话没用,拿作品说服人。(干声是在七线阁下 ...

山音兄 :
有必要将日常事, 上纲到这样的层次吗 ?
观众反应
:支持!
:目测,狗哥看这贴N天啦

#240 14-9-27 12:23